service 发表于 2011-6-7 14:05

达音科DUNU准备出DN-EX01二代

大家好!
    有烧友反映及看到网友发贴说喜欢老版本的EX01,公司准备出DN-EX01二代,具体情况会先内部讨论,再公开说明.如果可以,请大家给些老版本DN-EX01的意见,做为改善与提升的参考,很感谢!

kini1990 发表于 2011-6-7 17:06

哈哈,沙发不留

zhulongjiang 发表于 2011-6-7 19:43

这个 偶也喜欢 哈哈 好事情呀

学海无涯2010 发表于 2011-6-8 12:47

路过关注。

lpdmail 发表于 2011-6-8 14:57

能不能 ex01 加钱换二代

hbxl-liu 发表于 2011-6-8 16:11

偶先提个建议,找个实用的耳机线

vickapom 发表于 2011-6-23 23:38

其实我想问下,你们工程师 还 记得头版的EX01嘛 ?

不需要其他建议,只要能还原第一版的声音,再在线材质感和耳机做工上做好,当然还有质控方面做好。

那已经可以了

service 发表于 2011-6-24 10:06

引用第6楼vickapom于2011-06-23 23:38发表的 :
其实我想问下,你们工程师 还 记得头版的EX01嘛 ?

不需要其他建议,只要能还原第一版的声音,再在线材质感和耳机做工上做好,当然还有质控方面做好。

那已经可以了
很感谢您的提议!客服定会向公司转达您的提议,感谢!

你呢 发表于 2011-6-26 21:27

线材是一定要换的

要是能做成隔音的最好,不能的话,也要尽量降低线材的摩擦带来的巨大声音

ztg999 发表于 2011-11-9 10:25

喜欢ex01希望能依旧换新ex01二代。哈哈

qiaopi 发表于 2011-11-10 11:49

引用第9楼ztg999于2011-11-09 10:25发表的 :
喜欢ex01希望能依旧换新ex01二代。哈哈
这个...

希望ip4能以旧换新4s

alkdycx 发表于 2011-11-14 18:17

以旧换新不现实,人家靠什么活啊?

yzao 发表于 2011-12-13 00:07

线材一定要换
魅族对m8的老用户不是有折价购m9的先例嘛,达音科也应该可以考虑考虑。回馈老用户,提高忠诚度。

kappao 发表于 2011-12-13 17:18

当年上市版的EX01真叫一个烂,声音混的严重,我买了之后直呼上当,还不如之前的S01,品控必须加强啊,亲们。

kappao 发表于 2011-12-13 17:19

如果真能达到之前的工程版水平,不妨买一个听听看。
页: [1]
查看完整版本: 达音科DUNU准备出DN-EX01二代