botzl 发表于 2011-7-10 14:20

达音科耳挂式耳机C80用了4个月有一边没声音了能修么?

3月份买的,买之前还在这里发过一个帖子(http://www.erji.net/read.php?tid=1000404),一直挺好用的,前些天有段时间没用,中间搬了次宿舍,昨天我拿出来插电脑上发现左边没有声音了,换到手机上用也是一样,应该是坏了。
要知道我可是保护得很好的,因为怕被压坏(吸取C60的教训),平时都装在一个装过手表的铁盒子里的。外表看不出哪里损坏了,可左边就是不响了,不知是哪里断线了还是左边的单元坏掉了。

产品包装盒以及里面的什么纸在搬宿舍前丢掉了,因为没想到这么快就挂了。。。前一个C60用了3年,也只是耳棉烂了,然后铜线露出来了都能用。

请问这种情况可以修理么,如何操作?谢谢!

如果不能修,我可能还是会买一副C80,因为没有找到同价位同等体验的产品,不过又担心没用多久又坏了。。。

对了,达音科有新的耳挂出来吗?

botzl 发表于 2011-7-10 14:23

因耳机不在手边,图片是网上找的,我的是黑色的

kini1990 发表于 2011-7-10 17:07

样子灰常不赖。

service 发表于 2011-7-11 16:48

引用第0楼botzl于2011-07-10 14:20发表的 达音科耳挂式耳机C80用了4个月有一边没声音了能修么? :
3月份买的,买之前还在这里发过一个帖子(http://www.erji.net/read.php?tid=1000404),一直挺好用的,前些天有段时间没用,中间搬了次宿舍,昨天我拿出来插电脑上发现左边没有声音了,换到手机上用也是一样,应该是坏了。
要知道我可是保护得很好的,因为怕被压坏(吸取C60的教训),平时都装在一个装过手表的铁盒子里的。外表看不出哪里损坏了,可左边就是不响了,不知是哪里断线了还是左边的单元坏掉了。

产品包装盒以及里面的什么纸在搬宿舍前丢掉了,因为没想到这么快就挂了。。。前一个C60用了3年,也只是耳棉烂了,然后铜线露出来了都能用。

.......
您好!
感谢咨询!可以修的,请将耳机寄给公司,地址是:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收,电话0769-86330030 13712507967
    一定尽力将售后做到您满意!感谢!

botzl 发表于 2011-7-12 15:43

引用第3楼service于2011-07-11 16:48发表的 :

您好!
感谢咨询!可以修的,请将耳机寄给公司,地址是:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收,电话0769-86330030 13712507967
一定尽力将售后做到您满意!感谢!

很高兴也有点意外能看到这样的回复!本来已经不抱什么希望的。。。昨天还一狠心买了副AKG的K420。不过既然可以修,我还是想把它修好,用的时候我还是挺喜欢的。
我还有点问题想向您咨询:
1、我这副C80的包装和保修卡什么的已经没有了,但是我可以提供淘宝购买证明,确实是今年三月份购买的,不知可否享受免费维修?(邮费可以由我承担)如果需要收费,大概需要多少费用?(耳机的症状我已经在上面说明了)
    2、我还有一幅DN-C60(见本回复帖内附件图片),系三年前所购,耳棉因为坏掉被我揭掉了,耳机线因为使用关系加上本身材质较硬已经有多处开裂露出了铜线,耳机本身还能使用,左右声音正常。我想更换耳机线及耳棉,请问大概需要多少费用?耳机线能否换成C80所使用的材质较软的线?

恕我直言现在淘宝上C60不过60多,C80我当时是85元购得。我需要确定寄回去修是划算的我才会这么做。
希望得到您的详细解答~谢谢~

service 发表于 2011-7-12 20:09

引用第4楼botzl于2011-07-12 15:43发表的 :

很高兴也有点意外能看到这样的回复!本来已经不抱什么希望的。。。昨天还一狠心买了副AKG的K420。不过既然可以修,我还是想把它修好,用的时候我还是挺喜欢的。
我还有点问题想向您咨询:
1、我这副C80的包装和保修卡什么的已经没有了,但是我可以提供淘宝购买证明,确实是今年三月份购买的,不知可否享受免费维修?(邮费可以由我承担)如果需要收费,大概需要多少费用?(耳机的症状我已经在上面说明了)
.......
您好!
  1.按照现时未出新的维修规定前不需要提供保修卡,包装,购买证明等,只需提供达音科需维修的耳机,呵呵!
  2.C80购买未到一年可免费维修,假如是因为线材插头问题需要换线材的话,公司现时没有C80原装线材,有其它白色的线材可与C80配用.如果是其它的问题,可以尽力维修的.
  3.C60因购买年限需适档收取材料费,希望看到塞子后定维修费(现时C60原装配件都有,也可按您的要要求更换稍软些的线材),维修费用大概在18元左右,视更换配件情况而定,以上收费情况不包括快递费.
  如果可以的话两条一起寄给公司维修,期待进一步的为您售后服务!多谢支持!

botzl 发表于 2011-7-13 09:14

引用第5楼service于2011-07-12 20:09发表的 :

您好!
  1.按照现时未出新的维修规定前不需要提供保修卡,包装,购买证明等,只需提供达音科需维修的耳机,呵呵!
  2.C80购买未到一年可免费维修,假如是因为线材插头问题需要换线材的话,公司现时没有C80原装线材,有其它白色的线材可与C80配用.如果是其它的问题,可以尽力维修的.
  3.C60因购买年限需适档收取材料费,希望看到塞子后定维修费(现时C60原装配件都有,也可按您的要要求更换稍软些的线材),维修费用大概在18元左右,视更换配件情况而定,以上收费情况不包括快递费.
.......

好,我尽快寄过去~~谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 达音科耳挂式耳机C80用了4个月有一边没声音了能修么?