flegends 发表于 2011-8-13 16:35

s10坏了,想维修,怎么办?

请问客服电话?
主要是耳机线的胶皮开裂了!

万物生 发表于 2011-8-13 19:23

应该很好修

zhulongjiang 发表于 2011-8-13 22:02

公司地址是:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话0769-86330030 13712507967 18688651812 邮编523297

service 发表于 2011-8-14 08:32

引用第2楼zhulongjiang于2011-08-13 22:02发表的 :
公司地址是:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话0769-86330030 13712507967 18688651812 邮编523297
呵呵!是的.非常感谢朱先生的帮忙答复!也期待为楼主售后服务,感谢支持!

flegends 发表于 2011-8-14 09:01

直接寄过去就行了吧,不需要包装盒了吧?

北京泽丰科技 发表于 2011-8-14 14:23

要写张联系人的详细地址和收件人姓名 电话和耳机放到包装盒里面。

flegends 发表于 2011-8-14 15:12

我是说以前买耳机的时候的那个包装盒不需要了吧?

zhulongjiang 发表于 2011-8-14 19:16

不需要了 只要把耳塞寄过去就行

service 发表于 2011-8-15 11:22

引用第7楼zhulongjiang于2011-08-14 19:16发表的 :
不需要了 只要把耳塞寄过去就行
呵呵!是的,按照现时的维修方式(规定)只寄耳机就行,谢谢!

sniper07 发表于 2011-8-31 21:34

引用第8楼service于2011-08-15 11:22发表的 :

呵呵!是的,按照现时的维修方式(规定)只寄耳机就行,谢谢!

我手上也有一个,是第一批购入的,早就过保了,请问现在维修的话,如何收费呢?

service 发表于 2011-9-2 09:21

引用第9楼sniper07于2011-08-31 21:34发表的 :

我手上也有一个,是第一批购入的,早就过保了,请问现在维修的话,如何收费呢?
您好!
    感谢咨询!S01换线及换耳壳收费20元,需要换新单元另加20元(如果单元检测是OK的,不建议换新的),以上收费不包括快递费,多谢支持!
页: [1]
查看完整版本: s10坏了,想维修,怎么办?