kk921120 发表于 2011-8-19 21:35

牛哥能说服我留住dt150吗?

最近喜欢森海不喜欢拜亚了,或者说对拜亚相当失望了。加上我今天又把镜头摔坏了。。。需要修镜头的钱。。。

本身我还是觉得dt150需要我留住的,但是昨天又看到了特价的hd380,一个我早就很喜欢的封闭式监听耳机。。。我就冲动拿下了hd380。。。

加上我早就定了的px360。。。我三天以后就会有三个封闭式耳机了。。。其中px360会是以后在外面用的主打,这样hd380和dt150就有些重复了。。。

加上现在对森海的热爱,我很有点想出dt150的心情。。。牛哥怎么办?你能够说服我吗?

我还是会一如既往地听你的!

武汉飞船 发表于 2011-8-19 21:51

150声音挺好,样子挺丑,有些夹头。

dirkycc 发表于 2011-8-19 21:52

飞船兄被牛哥盗号了?

武汉飞船 发表于 2011-8-19 21:53

害羞中。。

kk921120 发表于 2011-8-19 22:00

我觉得飞船说的不能让我下定决心留下它。。。

还是焦急地等牛哥吧。。。

kk921120 发表于 2011-8-19 22:18

我觉得我现在是心态出现了变化,开始偏向森海了。。。

武汉飞船 发表于 2011-8-19 22:20

森海塞尔的塞子挺牛,耳机感觉不是最爱。

kk921120 发表于 2011-8-19 22:25

塞子指的是ie几呢?

耳机主要是那种感情老是挥之不去。。。

我就是我啊 发表于 2011-8-19 22:27

楼主的HD280当初就是我收的

武汉飞船 发表于 2011-8-19 22:30

森海塞尔的塞子我最爱CX550.

kk921120 发表于 2011-8-19 22:34

这样啊。。。

我兄现在还记得这事啊? 当时真的谢谢你,我喜欢拜亚还有你的功劳呢。。。

可惜现在就快离开了。。。我不希望dt150又委屈你来拿。。。

我就是我啊 发表于 2011-8-19 22:36

我是没钱咯,800块的DT250我都没钱拿下,有T5P就够了,牛哥已毒不到我了

kk921120 发表于 2011-8-19 22:39

你也走到这一步了? 有点穷途末路的感觉啊。。。

不过你已经有hi-end耳机了,不错了。。。

武汉飞船 发表于 2011-8-19 22:39

我也有T5P。强强强的封闭大耳机

我就是我啊 发表于 2011-8-19 22:43

回 12楼(kk921120) 的帖子

听了T5P,把所有拜亚耳机都出了,就留了个老老版880收藏,拜亚,一个就够了,我是满意了

武汉飞船 发表于 2011-8-19 22:44

嗯个,也不能过于迷信T1

kk921120 发表于 2011-8-19 22:48

我也许最后会选择拜亚终结的。但是现在,我快留不住拜亚了。。。

我喜欢森海对音乐主旨正确的表达。。。而且森海人声比拜亚好很多。。。(高端不谈)

武汉飞船 发表于 2011-8-19 22:59

T5P的人声真是不错的,T1只不过声底更厚,但是T5P也够厚了。

kk921120 发表于 2011-8-19 23:06

您就别谈这两个旗舰了,我受不起。。。

武汉飞船 发表于 2011-8-19 23:08

玩下天龙的、歌德的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 牛哥能说服我留住dt150吗?