mimasama 发表于 2011-9-3 23:56

谢谢ls的前辈
如果是森海的耳机呢 hd600的话是不是需要放 还是直推也能凑合听的

mimasama 发表于 2011-9-4 00:04

好吧查了查发现刚才问了个愚蠢的问题 hd600不是用来直推的哈哈
那么hd598效果怎么样的?塞子暂定tf10了 准备再来个耳机不随身时候听
或者弄套入门的箱子也行

mimasama 发表于 2011-9-4 00:18

esw9算一个了 还有其他合适的吗

zhl159357 发表于 2011-9-4 00:25

ESW9吧..600没个放根本搞不来.

feiyunroc 发表于 2011-9-4 08:54

D50+EXK还是不错的,当然是只听原声~

exiaqiang 发表于 2011-9-4 09:01

正在直推650的路过……实际情况是650直推也能听,而k701 d2000这种低阻耳机直推非常悲剧。lz你要想办法去蹭啊,毕竟别人的标准不一定适合你(^-^)

ftsteven 发表于 2011-9-4 09:35

D50推HD600真的还不错~当然按很多人标准600屈才了~不过那声真的蛮不错~

D50mod以后声音情感更浓郁些~你要是在保的不磨也罢~过保以后哪天厌倦了大可mod下反正也没几个钱

sse123 发表于 2011-9-4 10:08

二楼又发D-MAIL了

乡秀树 发表于 2011-9-4 13:25

毒海无涯,回头是岸。。。

roch09 发表于 2011-9-4 15:44

塞子看什么价位的
听东方人声 R07 MR2P 这些千元下的都很不错~
耳机试试ES10 素质和听感兼备~至少比我手里的ESW9好一耳朵~

iceprince10 发表于 2011-9-4 15:53

exk不会错的...听ACG的话

mimasama 发表于 2011-9-4 18:04

谢谢各位前辈 这里果然很有爱很热情啊 哈哈
塞子价位1500-2000左右的吧
耳机攒钱入个es10好了

mimasama 发表于 2011-9-4 18:19

看来下周应该找个机会去试听下

mimasama 发表于 2011-9-4 18:33

在网店哪里能买到比较放心的es10?麻烦各位推荐个

baozi268369 发表于 2011-9-4 18:50

塞子的话,ie7、8都很不错,便携耳机的话esw9很搭,没听过es10……
不太推荐tf10,这个搭配感觉不是很好听

baozi268369 发表于 2011-9-4 18:52

es10木有假货…而且统一售价2680的样子…论坛置顶商家买就行
另外,d50的推力我记得是35+35?推推hd600之类的问题不大的

mimasama 发表于 2011-9-4 19:45

谢谢ls的前辈 耳机蹭听过后就在esw9和es10里面选一个了
今天去找个以前交易过二手设备的朋友蹭听tf10 感觉略有些别扭 改天再去听听ie8 哈哈
不过听说ie8假货很多 新手有点犯怵啊 买国行是不是放心点?

roch09 发表于 2011-9-4 20:35

引用第31楼mimasama于2011-09-04 18:04发表的 :
谢谢各位前辈 这里果然很有爱很热情啊 哈哈
塞子价位1500-2000左右的吧
耳机攒钱入个es10好了
看到你这个价为预算 我心里有痒痒了 呵呵
还是推荐一个 atrio m5(mg7) 这个配d50很不错 属于听感素质兼备(偏素质)的搭配~
高低频给力 中频略薄 解析很好 人声不远 听acg 尤其乐器女声相当赞~!

mimasama 发表于 2011-9-4 21:06

哈哈 谢谢ls的前辈 有机会我去试听一下

mimasama 发表于 2011-9-5 16:23

塞子今天找个动漫社的学长蹭听到了 果然很不错 月底入一个十一假期可以慢慢享受了
es10目前还没有找到地方听 不过看了看评价貌似不错 我也很喜欢那个外观 就是这价格 票子还需要慢慢攒啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 动漫爱好者新人求教