少伟 发表于 2011-10-12 17:25

请问客服:有没有dn16的替代产品上市计划?

十分不满意dn16发虚的中频,导致其流行人声听感非常糟糕。如果改进了这点,我会再次支持。

北京泽丰科技 发表于 2011-10-13 00:40

引用第0楼少伟于2011-10-12 17:25发表的 请问客服:有没有dn16的替代产品上市计划? :
十分不满意dn16发虚的中频,导致其流行人声听感非常糟糕。如果改进了这点,我会再次支持。

你好,你说的问题就是我要求改为原来版本的DN16,原来的DN16是走人声的,因一老外要求走摇滚路线,今天在香港电子展上,好多老外都喜欢这款摇滚路线的DN16。我明天去工厂和老总定下国内版本的DN16。

少伟 发表于 2011-10-13 11:15

那么请问什么时候能有眉目?如果推出国内版本dn16,低频我觉得削减一点量感换力度和下潜更好,中频确实糟糕,在人声表现上和香港原音那个mr2pro不是一个等级。是否觉得dn16太偏科?高频的话我觉得不过不失了,没有什么值得批评的地方。

zhulongjiang 发表于 2011-10-13 16:32

楼主强人呀 佩服

北京泽丰科技 发表于 2011-10-13 17:10

引用第2楼少伟于2011-10-13 11:15发表的 :
那么请问什么时候能有眉目?如果推出国内版本dn16,低频我觉得削减一点量感换力度和下潜更好,中频确实糟糕,在人声表现上和香港原音那个mr2pro不是一个等级。是否觉得dn16太偏科?高频的话我觉得不过不失了,没有什么值得批评的地方。

DN16设计就是走ROCK路线。要对比别的耳塞那是各有特长的.

service 发表于 2011-10-13 18:05

楼主问的这个问题很好,DN-16的声音风格较受国外烧友欢迎,所以DN-16将保留,应烧友的要求达音科新设计一款在原有DN-16的基础上有所调整的人声塞,目前正在进行中,谢谢!

少伟 发表于 2011-10-13 22:36

这个样子不如dn16,呵呵。以前我反映过dn16耳挂部分对于我来说太宽硌耳朵,不知道达音科会不会作出调整?期待。

service 发表于 2011-10-29 16:26

引用第6楼少伟于2011-10-13 22:36发表的 :
这个样子不如dn16,呵呵。以前我反映过dn16耳挂部分对于我来说太宽硌耳朵,不知道达音科会不会作出调整?期待。
您好!
   您感觉外观不如DN-16,因为DN-16的火焰造价太高,所以此款定价会比火焰低很多,主要是做出人声,型号为DN-17,谢谢!

qiaopi 发表于 2011-10-30 05:13

引用第7楼service于2011-10-29 16:26发表的 :

您好!
页: [1]
查看完整版本: 请问客服:有没有dn16的替代产品上市计划?