dxjiang 发表于 2012-9-29 15:44

这就是杨老师买的那两个牛B的套件组成的,看上去很霸气,单声道功放

sword_yang 发表于 2012-9-29 16:30

引用第19楼mrm于2012-09-29 15:40发表的 :
好贵吧
4块板子就一万元左右,比起HD800来说,还不算太贵。

mrm 发表于 2012-9-29 21:50

推箱子嘛,好鞍配好马

yamuling 发表于 2012-9-29 22:34

今天下午外出,一路上就在看datasheets和ncores的访谈,有点着迷了。

最近两年越来越体会到设备的细节调整的重要,所以不再diy了。因为水平有限,实在是搞不出像样的东西。换了不少设备和线材,一直到换了现在的喇叭,很多味道型的攻放都很难推好它了。

有一些合适的,一时半会儿也买不了,也许是时候试试这个传说中的次时代好东西。

yamuling 发表于 2012-9-30 00:53

http://www.audiocircle.com/index.php?topic=106187.0

niubility 发表于 2012-9-30 03:31

这一套东东得多少米啊,推箱子用的?想用还缺啥,小白不懂……

sword_yang 发表于 2012-9-30 17:03

引用第25楼niubility于2012-09-30 03:31发表的 :
这一套东东得多少米啊,推箱子用的?想用还缺啥,小白不懂……
4块板子加邮费将近10000元。没有机箱以及接插件等。

niubility 发表于 2012-9-30 20:10

杨老师要不也开发这个啊 ……

sword_yang 发表于 2012-10-1 00:16

我们一直有自己的D功放系列。。。

chuanyue1 发表于 2013-9-8 03:09

引用第28楼sword_yang于2012-10-01 00:16发表的 :
我们一直有自己的D功放系列。。。
这套系统中是否还有必要加入D300pre?或者用MK6或者MK8代替D300pre好呢?

so白9 发表于 2013-9-15 00:59

求杨老师弄个性价比高的功放来玩玩……贴里牛物什么时候能定制捏

sword_yang 发表于 2013-9-15 07:04

这是买来玩玩的,没有作为产品的打算,还是因为成本太高了。

allenhong 发表于 2013-10-26 15:55

好久不见,一来就欣喜的看到大力气的了!忍不住想点个赞。

sword_yang 发表于 2013-10-28 08:36

引用第32楼allenhong于2013-10-26 15:55发表的 :
好久不见,一来就欣喜的看到大力气的了!忍不住想点个赞。
呵呵,好久不见,有空常来逛逛。。。

ch4chen2016 发表于 2017-3-16 11:08

好的,心血来潮,来挖一手洛阳铲!
首先要感谢杨老师,帮我订制这套功放,推我的大箱子真的很棒!听了4年,根本不想换机,不想折腾!前级简单搭配一个无源前级就搞定了。
然后问问杨老师,您家新的LPD1000再生电,能给这套NC400用不?1000VA够用吗?:lol

sword_yang 发表于 2017-3-16 11:38

呵呵,洛阳铲挖出的东西都是宝贝。。。本机好像没有大水塘滤波电解,LDP_1000应该够用。

tgtlzy 发表于 2017-3-16 13:40

赤兔 发表于 2017-4-29 13:12

最近买了ucd180的国内改进版,然后配了个400w的电源来推。声音确实让我目瞪口呆。不得不挖一下老帖子。其实当年就看到这个。确实难以置信。最后3个字就是:好夸张

sword_yang 发表于 2017-5-1 12:57

赤兔 发表于 2017-4-29 13:12
最近买了ucd180的国内改进版,然后配了个400w的电源来推。声音确实让我目瞪口呆。不得不挖一下老帖子。其实 ...

兔子兄弟,好久不见了……

赤兔 发表于 2017-5-4 19:19

sword_yang 发表于 2017-5-1 12:57
兔子兄弟,好久不见了……

杨老师好。确实好久没怎么上来了。最近开始烧箱子了。老师有推荐的功放么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: @ 飞利浦NC400 400W+400W CLASS D功放开声 @