嘿嘿色520 发表于 2012-7-3 18:22

天龙D2000包装真蛋疼,查正伪是看盒子上的那个防伪的标签吗

刚收到天龙D2000,包装真蛋疼,封口像是用白色透明胶封的,封口也应该做个专业的封口标识啊
插到笔记本上听到现在半个小时,音量调到25%声音开始那下听女声还有点破音,不过听了半个小时候好像没了,继续试听吧,希望不要再出现破音了。
还有D2000佩戴真的挺舒适的,感觉很好,耳罩很大,包着耳朵一定也不夹头,这点感觉确实不错,这是我第一次买大耳机,整体感觉还不错,期待D2000接下来的表现。
另外求煲机轻音乐,刚联系淘宝客服,说女声有点破音,客服让我听无损轻音乐,求大侠发链接。
小白在此谢谢了

benedict_nir 发表于 2012-7-3 18:45

D2K包装好像没有密封的吧
女声有破音,绝大部分原因跟你的笔记本有关系

junney 发表于 2012-7-5 15:59

对啊 D2000没有什么透明胶封口的啊

aioria_zh 发表于 2012-7-8 23:35

1没煲开,2声卡推不好

菠萝大翻转 发表于 2012-8-5 15:14

D2K包装好像没有密封的

soundfact 发表于 2012-12-27 15:26

D2K不密封

tomvann 发表于 2012-12-29 15:45

BD........顺便搭车白菜出ipad2 3G 16G 国行,天龙D2K国行或者换 ES10 HD598 仿刺猬耳放,或者能推好K702台机都可以。。。。。。。。。。 麻花藤:三九零748323

D2K 没煲开齿音爆音明显,这是造成LZ所说情况的原因。。煲开后无瑕疵

flouwr 发表于 2012-12-31 16:01

好像是吧

76075967 发表于 2013-1-3 19:57

是的~

76075967 发表于 2013-1-6 15:14

是的啊

zkstar 发表于 2013-1-6 20:58

你听的不是无损?有破音怪耳机?介个..............
无损去音乐论坛下吧,随便搜一下都是大把的用不着求链接。捌零音乐论坛、杂碎音乐论坛等等等等............

study8 发表于 2013-1-13 16:19

哈哈~~

76075967 发表于 2013-1-20 12:47

哈哈~~~
页: [1]
查看完整版本: 天龙D2000包装真蛋疼,查正伪是看盒子上的那个防伪的标签吗