23号 发表于 2005-6-13 16:24

已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家来水

原贴http://www.erji.net/read.php?tid=130318
已经让朋友帮忙汇款了,62(二房拍卖价)+20(邮费)=82(元)
静候digi01兄收到后发货了.
顺便问一下:是快递?还是EMS?
很期待听到digi01兄的作品.嘿嘿.
欢迎大家水....
另(因为拍卖贴是在本区发的,所以本贴也发在这了.版主见谅)

mrm 发表于 2005-6-13 16:25

Re:已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家

沙发:看看

cxz-cj 发表于 2005-6-13 16:33

Re:已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家

恭喜,性价比很高的。

见风使 发表于 2005-6-13 17:32

又创下性价比新高啊。。。。^_^

发烧鱼 发表于 2005-6-13 17:34

这个话题还是转移到该去的区去。

23号 发表于 2005-6-13 19:12

我还以为应该发到"二手交易区"嘞.嘿嘿

雅平 发表于 2005-6-13 20:51

我已经汇款三天了,还没收到货。

23号 发表于 2005-6-13 20:54

雅平xd动作比我快啊.是快递吗?

LJun 发表于 2005-6-13 21:25

是哪一款?

23号 发表于 2005-6-13 21:29

原贴http://www.erji.net/read.php?tid=130318在此

23号 发表于 2005-6-14 15:27

已经确认朋友已将款汇出.等楼主发货了.嘿嘿.

digi01 发表于 2005-6-14 16:28

Re:

好的。多谢大家支持。收到机器以后欢迎品评啊。

我是阿格 发表于 2005-6-14 17:12

^_^性价比好爽^_^

23号 发表于 2005-6-14 19:11

Re:Re:

下面是引用digi01于2005-06-14 16:28发表的Re::
好的。多谢大家支持。收到机器以后欢迎品评啊。
没问题.嘿嘿.很期待啊

我是阿格 发表于 2005-6-16 17:11

楼上的嗨没有收到????

23号 发表于 2005-6-16 18:58

没有收到呢。
难到?难到你的收到了?嘿嘿。
你的是8个图案中的哪个?

digi01 发表于 2005-6-17 10:51

雅平,你的机器已经发给你了。估计明后天到。

23号,你的机器明天给你发,快递通不了你那里,所以走邮局快包。

我是阿格,你的汇款还没到。预计周末发给你。

23号 发表于 2005-6-17 13:36

收到。谢谢。期待啊。。。。。。

我是阿格 发表于 2005-6-20 08:51

下面是引用digi01于2005-06-17 10:51发表的Re:已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家..:
雅平,你的机器已经发给你了。估计明后天到。

23号,你的机器明天给你发,快递通不了你那里,所以走邮局快包。

我是阿格,你的汇款还没到。预计周末发给你。
今天都20号了你都嗨没有收到我的米BS一下中国邮政

23号 发表于 2005-6-23 19:52

晕.快包到现在还没收到.邮局也太蜗牛了............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已经让朋友帮忙汇款了,(拍的digi01兄的小二房).请digi01兄来确认.欢迎大家来水