麦田下的青蛙 发表于 2012-9-23 12:09

CKM99 刚入手  ~~  谈感受 ~~~

说实话 之前并没有买过或者听过铁三角的,鉴于这款为钛金属以及做工出色在网上和店主聊嗨了就入了,总结两个字:失望!不愧为冷门中的冷门~~~ 已经煲了两天,依然不太满意,我就奇怪了为什么高频那么刺耳一点都不圆润,听时间长了耳朵很不舒服。之前看过一个哥们写的评测说低频很“猛”,莫非他买的是日行?!总之我完全感觉不到低频的爆发,不过倒是不闷,听(鼓诗)到还有点拳拳到肉的感觉。

最后,感觉老铁用一个大动圈来代替动铁的意愿是达成了,但是却没有保留下动圈的优点,整个声音太干净没有一点纵深,尤其是那个刺耳的高频和总也启动不了的低频。这个素质的耳机,有hifi的音却失去了魂!也许它真的适合某一部分的小众群体,反正我不喜欢,网上购机需谨慎,最好去试听,不然一千多的机子扔也不是,卖也不好卖还麻烦懒得弄!

只说一个优点:女声确实很毒! 至于交响乐,呵呵 解析还是比较到位,层次也分明了,只是有点跑偏,感觉不真实!

PS: 1300多大洋入的,正品行货,音源为独立声卡的电脑,歌曲全是CDA转制的十几M的WMA格式。

再PS: 欢迎老铁的铁杆给点建议,是铁三儿就是这个音呢,还是还需要再煲个七七四十九天才可出炉?还是老铁只适合听某种音乐? 反正我是一个杂食主义者。先谢谢了各位前辈!

aioria_ 发表于 2012-9-24 19:08

不要的话500出给我吧,排个队

mozhengjun 发表于 2012-9-25 10:09

Re:CKM99 刚入手  ~~  谈感受 ~~~

CKM99 非常欠煲。如果你能坚持用至少200小时以上,绝对不会是现在的评价。

其实挺好的CKM99,口碑 多半都被没有耐性的用户给毁了。

cecil 发表于 2012-9-26 18:10

我也刚刚买了的,感觉高频还好吧,不过听久了耳朵是有点难受

yuiikari 发表于 2012-9-29 22:30

Re:CKM99 刚入手 ~~ 谈感受 ~~~

我今天去店里听了条煲开的99

声音很闷的啊...专门放了首akb48的歌~~ 14,5岁的小姑娘的声音浑浊了好多。。。

前端m10

最后发现77倒是女毒得不错

狼瑟非理性 发表于 2012-10-2 19:24

CKM99我也入了一条,听感方面个人意见,和前端有很大关系。我配IPC,不喜欢低频轰头的,加了老铁家的放,pha30i。目前塞子还没煲开,已经小满意了。

柴德林 发表于 2012-10-2 22:23

说的我不敢买了

hw666hw 发表于 2013-4-1 11:20

说这塞子女声毒的,完全可以挥刀自宫了,我就是上当货

mcbob 发表于 2013-4-1 11:39

ck9是女毒吧,ckm99算不上

yuzhaoyi01 发表于 2013-4-1 12:02

ckm99难道不是女声被乐器盖,低频猛的受不了么...

litingyou 发表于 2013-4-3 00:21

同意楼上的,这个耳机煲机时间长

七瀬 发表于 2013-4-11 20:14

引用第9楼yuzhaoyi01于2013-04-01 12:02发表的 :
ckm99难道不是女声被乐器盖,低频猛的受不了么...
这样吗?? 正考虑呢 要是这样就不入了

kitagawa 发表于 2013-4-23 07:57

有趣、两极分化的评价吗 看朋友正好入了一条 天天带着听 等去蹭听

h0s0 发表于 2013-4-25 14:19

感觉楼主买的不是ckm99
(1)ckm99低频不残废
(2)ckm99高频也不刺
(3)ckm99的女声并不毒,走的是平淡路子

ksgk 发表于 2013-4-25 14:46

CKM99都女毒出来了。。是没听过什么叫女毒还是自我安慰啊。。

haitan_0117 发表于 2013-4-27 20:47

Re:CKM99 刚入手 ~~ 谈感受 ~~~

个人感觉77不错

caswl 发表于 2013-8-15 09:06

我听了感觉那不是在听音乐,是受罪啊。。。。

hefeng001 发表于 2013-8-15 12:46

请楼主贴播放列表。铁家的女毒指得是小女生,娇喘类的高音。而不能是欧美流的玛丽亚凯莉之类的。铁家适应的歌曲类型就是JPOP,你试一下滨崎步、宇多田光、梁静茹之类,铁家听田震那就是摧残。而且欧美音乐除了JAZZ、punk、金属之流勉强可以用铁家听一下,剩下的果断去选择SONY、森海、AKG之类。术业有专攻,我认为铁家的耳机,尤其是高音耳塞就只适合听JPOP、ACG和部分小编制纯音乐。

十六夜的乌龟 发表于 2013-8-15 12:54

引用第17楼hefeng001于2013-08-15 12:46发表的 :
请楼主贴播放列表。铁家的女毒指得是小女生,娇喘类的高音。而不能是欧美流的玛丽亚凯莉之类的。铁家适应的歌曲类型就是JPOP,你试一下滨崎步、宇多田光、梁静茹之类,铁家听田震那就是摧残。而且欧美音乐除了JAZZ、punk、金属之流勉强可以用铁家听一下,剩下的果断去选择SONY、森海、AKG之类。术业有专攻,我认为铁家的耳机,尤其是高音耳塞就只适合听JPOP、ACG和部分小编制纯音乐。
那么在意这个干什么,别人觉得的女毒你可能觉得非常难听

cy27 发表于 2013-8-25 18:42

铁家的耳机都需要好好堡
页: [1] 2
查看完整版本: CKM99 刚入手  ~~  谈感受 ~~~