yuhao1536505 发表于 2012-9-27 15:48

关于小不点MK8前面的电流表问题

请问下杨老师,小不点MK8前面的电流表在放歌时会左右摆动吗?我的这台开机后就固定在一个位置,不会摆动,总感觉不应该是这样的,所以弱弱地问下。

yuhao1536505 发表于 2012-9-27 15:49

有小不点MK8的兄弟都可以帮忙回答下,\(^o^)/~

dxjiang 发表于 2012-9-27 15:59

开机稳定后就不会摆动了,难道像频谱一样跌宕起伏哇

yuhao1536505 发表于 2012-9-27 16:14

引用第2楼dxjiang于2012-09-27 15:59发表的 :
开机稳定后就不会摆动了,难道像频谱一样跌宕起伏哇
只是有点小担心,是这样的就好,谢谢楼上的兄弟。

pkjames 发表于 2012-9-27 16:28

必然是越稳定越好吧吧

sword_yang 发表于 2012-9-27 16:50

MK 8 SE电流表指示的是末级电子管的电流,由于本机是纯甲类放大,工作中电流是恒定的,所以不会随同声音大小而摆动。

yuhao1536505 发表于 2012-9-27 18:01

引用第5楼sword_yang于2012-09-27 16:50发表的 :
MK 8 SE电流表指示的是末级电子管的电流,由于本机是纯甲类放大,工作中电流是恒定的,所以不会随同声音大小而摆动。
谢谢杨老师的回答,这下完全放心了,哈哈……

五脊六兽 发表于 2012-9-27 21:20

600改平衡了吗

萌耳酱 发表于 2012-9-30 09:16

大音量低音下有略微摆动,细看才会发现。

大爷喜欢野的 发表于 2012-11-17 22:21

要是能摆动的话。就有感觉了。有节奏。你懂的

聂小艾 发表于 2018-12-16 19:43

sword_yang 发表于 2012-9-27 16:50
MK 8 SE电流表指示的是末级电子管的电流,由于本机是纯甲类放大,工作中电流是恒定的,所以不会随同声音大 ...

您好,我今天用小不点MK8se接功放,怎么发现电流表都打到头了?打开声音好像没问题?没敢开多久。然后断开后接耳机正常到50多,这是怎么回事?
页: [1]
查看完整版本: 关于小不点MK8前面的电流表问题