a279847329 发表于 2012-10-6 00:52

大神们~~ES7求评价!!求推荐1K—1K6内流行人声利器

ES7如何求评价!!或求推荐1K—1K6内流行人声利器!!

kl0083 发表于 2012-10-6 01:10

同求@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lituoyang 发表于 2012-10-9 19:50

前端要求比较苛刻……虽然是号称随身听直推(个人体验

hungfy 发表于 2012-10-9 20:47

ES7我正有,感觉用之听相对薄的女声是不错的,我并不反对它号称为女毒,听女声确实不错,高频的确延伸的到位了,为这耳机一大亮点,亮得心里甜甜的,但要是用来听男声就悲剧了,中频明显的凹!就好想演唱者憋着不敢出声,歌词明明是:啊~~~的,但由于中频凹陷,听到却像幼儿园学字母时发音的E,反正要听男声别想这耳机带给你什么欣赏的心情了,再来低频,低频可谓量大,汹涌,但下潜方面就不怎么满意了,感觉就像浮在半空似的,而不是往地面沉的感觉,比较虚,但由于量大能很好的烘托出了声场的大,氛围感强,再就是这耳机的解析力比较清晰,个人觉得这价位这解析可以了,并不能说很好,也不能说很差。这耳机个人还是觉得挺不错的,打算迟些换线解决中频凹的问题,4分外观6分素质吧,纯属个人观点。小弟也是初烧,以上哪里写得不对还请观贴的老烧们息怒,只是小弟的一点点感受而已

a279847329 发表于 2012-10-11 12:41

与m50对比谁会更好。。。。。

hungfy 发表于 2012-10-11 12:55

m50没听过

mozhengjun 发表于 2012-10-11 13:33

声音素质M50完胜 。出街 ES7完胜...

evolutics 发表于 2012-10-11 15:17

中频凹陷,高低频都还行,用801推ES7中频绝对不凹。推荐不知道推荐什么了 IE7你觉得行不?

西條拓己 发表于 2012-10-14 23:13

es7慢慢玩很有乐趣的…

a279847329 发表于 2012-10-15 10:32

引用第8楼西條拓己于2012-10-14 23:13发表的 :
ES7与M50很纠结~~~~~~ES7与ES55的区别在哪!?

西條拓己 发表于 2012-10-15 12:21

声音取向差别挺大的,一个中性一些,一个强调高低频。不过正因为这种声音我才觉得她有无限潜力,呵呵

sd5052003 发表于 2012-10-15 12:32

如果楼主这个价位,其实考虑es10弥补es7中频问题,相对三端比较平衡,至于前端我自己用ne830听,或者esw9也是很不错选择。平时主听梁静茹孙燕姿的歌曲

西條拓己 发表于 2012-10-15 20:26

相对的,esw9没有多大提升空间,es10太贵了,虽然声音挺不错但是性价比不佳,而且也没有铁家典型染色…后续也无很难再提升,我是挺喜欢es7的…

ginger_rain 发表于 2012-10-20 10:16

引用第8楼西條拓己于2012-10-14 23:13发表的 :

es7 要怎么慢慢玩啊?

罗尼 发表于 2012-11-9 17:27

esw9吧
至于es7,其实在07、08年的时候评价是不错的,最近不知道为何一落千丈了

marcian 发表于 2013-1-18 09:15

同问 es还能怎么慢慢玩。。。。上耳放我觉得提升也不大

czdslb 发表于 2013-1-20 04:35

想当初ES7白菜时才五百多

xurui 发表于 2013-1-20 08:30

我的第一个耳机,这个价位还算不错,中频凹,但没到一个坑的地步,低频量大有点浑。样子漂亮,佩戴蛋疼。戴着远没有放着好看

其乐融融 发表于 2013-2-4 17:02

引用第0楼a279847329于2012-10-06 00:52发表的 大神们~~ES7求评价!!求推荐1K—1K6内流行人声利器 :
ES7如何求评价!!或求推荐1K—1K6内流行人声利器!!
小弟不是大神,自己钟爱es系列,颇有了解,这个价位推荐es700,多的不说,只使相对7声音好很多

benmd 发表于 2013-2-14 11:49

现在的话直接上ATH-ES700吧,绝对比ES7强,而且还耐刮,ES7不贴膜就等着和IPOD一样的下场吧。

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/481455400/T2cNVwXgFOXXXXXXXX_!!481455400.jpg

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/481455400/T2aEpCXkJMXXXXXXXX_!!481455400.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 大神们~~ES7求评价!!求推荐1K—1K6内流行人声利器