aliangaimar 发表于 2012-11-25 18:24

有DPI伺候着,请问还有必要泡小男人603吗?

对DPI除了人声略微觉得直白之外,并无不满,请问小男人是否嗓子真像男人一样?有必要再泡一个吗?
还请不吝赐教

gaoiori 发表于 2012-11-25 20:54

去试听一下咯,喜欢哪个就买哪个吧,dpi也可以换耳放卡的阿。

yinali23 发表于 2012-11-26 10:19

我的DPI大约一年没动了

gala42 发表于 2012-11-26 14:41

可以换个 新二房卡 ,或者 我直接就是LO ,二房卡都拆掉了 10+的续航没问题

gala42 发表于 2012-11-26 14:45

最近刚入手了SONY F805 ,音质上确实差距很大 ,当然易用性上。。。

江南闲人 发表于 2012-12-6 00:32

引用第3楼gala42于2012-11-26 14:41发表的 :
可以换个 新二房卡 ,或者 我直接就是LO ,二房卡都拆掉了 10+的续航没问题

我也是同样情况,看来也要拆耳放卡,延长续航。

wqscx 发表于 2012-12-6 10:30

引用第4楼gala42于2012-11-26 14:45发表的 :
最近刚入手了SONY F805 ,音质上确实差距很大 ,当然易用性上。。。
没看明白你说的话!到底F805 音质差还是DP-I音质差???

刘嘉明 发表于 2012-12-10 23:48

603试听过一次,带着DP_I去试听的,只听了两首歌。感觉不是自己喜欢的类型。
和DP_I感觉完全不一样,如果想人声相对有一定润色,可以考虑改用DP_I新耳扩卡。

mrm 发表于 2012-12-11 07:38

嘉明兄弟好

刘嘉明 发表于 2012-12-11 11:53

引用第8楼mrm于2012-12-11 07:38发表的 :
嘉明兄弟好
牛哥好,好久不見了。

mrm 发表于 2012-12-11 12:20

是啊,大家都在忙

lnivnir 发表于 2013-1-22 12:35

新人不懂,hifiman 比小不点名声大些,但不知道音质上有多大优越

xiaoarcher 发表于 2013-1-30 15:50

各花入各眼,我个人是不喜欢HIFIMAN的调音
偷偷说一声,我的DPI一直没听老杨的原装二房 过于直白了

潭中云影 发表于 2013-7-2 12:27

入手小不点,

vickapom 发表于 2013-7-2 12:50

DP_I可以考虑配合hifiman的re400或者600。效果比hifiman自己中端的播放器要好

okmijn1 发表于 2013-7-2 13:56

DPI新卡和C4m很接近,配RE262人声一绝之一,
DPI的LO和hifiman自己中端的播放器的LO完全不是一个档次,基本上801敢说在随身里LO第一,DPI的LO绝不能说第二,至少也是1.5以上。

okmijn1 发表于 2013-7-2 13:59

偶觉得801的地位在我心目中比901高
随身的东西不搞好本分玩大编制古典或者浪漫派古典是自己都感觉不好意思的说话。

yjwsyz 发表于 2013-7-2 22:13

我的DP_I耳放卡拆掉了,捆绑便携耳放,声音、续航绝对满意。听女声多些。
页: [1]
查看完整版本: 有DPI伺候着,请问还有必要泡小男人603吗?