一棵树 发表于 2012-11-30 14:56

铁三角耳挂式耳机ATH-EW9如何

本人以流行为主、兼听歌剧,主要使用索尼A865做前端,加上天龙AH-C751,但是因为在路途中入耳耳机的听诊器效应有些烦人(冬天情况更为严重)、加上本人对C751的高音比较失望,所以一直想换一条适合边走路边听音乐的耳机,经过一番比较现在比较看好铁三角ATH-EW9,希望各位高手抽空从这款耳机的特点、效果等几个方面指教一二。谢谢!

ericagd 发表于 2012-11-30 16:45

建议PASS,买EW9的人大部分情况下不是为了声音去的,除非确实非常重口味。
排除本身风格的因素,865作为前端也搞不好EW9。出街就更别想了,难道还嫌耳挂漏音不够吗。。
同样价格能买到更合适的

一棵树 发表于 2012-11-30 21:12

谢谢大侠!

真水无声 发表于 2012-11-30 21:37

女王只是偶尔调节下插台机上听几首的玩物罢了

西條拓己 发表于 2012-12-1 00:32

1l真听过吗,1l真推开了吗?lz我不建议的原因有二,不隔音,难搭配。但决不是女王的问题

angina 发表于 2012-12-2 10:59

如果是路上用,,入耳才是王道。。。校园里走走还可以。如果是马路就要注意安全。。后面来车都不知道。。

一棵树 发表于 2012-12-5 21:08

谢谢各位大侠抽时间给予我指教!

一棵树 发表于 2012-12-5 21:11

其实C751也不错,如果对低音比较介意的人肯定觉得很受用,可是我对高音有偏好,加上听诊器效应很烦人,所以想换掉。

cool_loong 发表于 2012-12-8 17:18

论坛现在大部分都是根本没听过在那YY的 LZ建议找地方试听 别看那些评测和黑

txxs 发表于 2012-12-14 13:27

听女声很不错,其他声场、解析、一般,正在用,配的C4,准备换W1000X

ericagd 发表于 2012-12-14 16:06

引用第4楼西條拓己于2012-12-01 00:32发表的 :
1l真听过吗,1l真推开了吗?lz我不建议的原因有二,不隔音,难搭配。但决不是女王的问题

我会说我女王买过3个了么

不隔音、难搭配,不是女王的问题还能是前端或者耳朵的问题?笑尿

loliev 发表于 2012-12-14 16:13

哎,女王难搞是出名的,就不要死撑了。上HA2002去推也是那种声音,所以一定程度上其实是非常不挑前端,因为那种癖性是改不掉的
你试试对一个调音正常的耳机把EQ中高频段增益调满就知道声音有多奇葩,这就是女王

jimwong88 发表于 2012-12-14 16:54

女声不错http://www.erji.net/read.php?tid=1370949&keyword=ew9

一棵树 发表于 2013-1-9 16:26

我可能算是口味比较重吧,所以还是入了。听起来并不像有些人说的那么刺耳,也许我真是重口味。

西條拓己 发表于 2013-1-9 16:44

引用第13楼一棵树于2013-01-09 16:26发表的 :
我可能算是口味比较重吧,所以还是入了。听起来并不像有些人说的那么刺耳,也许我真是重口味。
我就觉得我的女王不刺耳【当然有些真的很高的音时的确刺耳。

真水无声 发表于 2013-1-9 21:55

试试ACG的某些萌音。。确实很爽

Necro 发表于 2013-1-10 16:07

引用第11楼loliev于2012-12-14 16:13发表的 :
哎,女王难搞是出名的,就不要死撑了。上HA2002去推也是那种声音,所以一定程度上其实是非常不挑前端,因为那种癖性是改不掉的
你试试对一个调音正常的耳机把EQ中高频段增益调满就知道声音有多奇葩,这就是女王

我的安桥渣卡加HA21中高频完全没问题诶 =。=

hcgfj 发表于 2013-5-30 08:18

我用ipod+旅行者推感觉还好,估计说高音刺是因为没推开,能量集中在中高引起的

edbljl 发表于 2013-5-30 11:07

EW9挑歌厉害,吃控制力

piyoko 发表于 2013-5-30 14:37

EW9這樣風格特殊的耳機,要不要端看個人喜好
對我來說它就是大耳環而已。
页: [1]
查看完整版本: 铁三角耳挂式耳机ATH-EW9如何