hieagle 发表于 2010-5-15 21:15

六年了,楼主的武器不知升级成什么级别了。手中也有个DT880,好向往哪天也能发挥出楼主描述的奇妙效果。

dxx116 发表于 2010-5-16 21:12

千百万的教训告诫我们耳机要戴在头上

八荒 发表于 2010-5-23 11:28

我想楼主听hd600觉得加了调料,其实那只是真实的还原了音源的声音,而dt880的清单则才是真正的加了调料呵呵

iamfoxlee 发表于 2010-5-25 16:39

爱物惜物

苏三说 发表于 2010-5-28 10:48

880 在途中

跳舞的眼镜 发表于 2010-8-10 19:07

晕,俺这么早的帖子还有人在留言啊。。感动

既然如此,汇报一下后来的进展吧。

DT880丢了1周后,GF送了我个HD600,半年后她变成了俺的老婆。

2006年开始上箱子,几经周折,上了ELAC的204.2和Image的KT88胆机。

2007年HD600出掉,开始玩摄影,汽车,手电。。。。

现在开始专心伺候儿子。

7年弹指一挥间,短短几句就汇报完毕。顺便感叹人生的苦短。

有钱不想花 发表于 2010-8-19 17:26

物归原主本应是人人应该都有的美德。
希望拾到的人能够爱惜她。

sai7758520 发表于 2010-8-22 23:00

我是个出学者,看了你的文章有一种原声音乐的共鸣,准备买个880!谢谢LZ评论很不错 只不过褒机时间在长点880 效果会更好

清风车影 发表于 2010-8-23 11:23

zhpmx500 发表于 2010-9-18 21:09

写的好,HD600不错650怎么样啊

chjy1028 发表于 2010-9-22 12:45

真是乐极生悲呀!

wsg321 发表于 2010-9-27 12:49

表示深切的同情,

aebee 发表于 2010-10-5 19:40

7年前的贴子。楼主安在?

西皮 发表于 2010-10-6 07:21

好文!!顶上!!

zdly 发表于 2010-10-14 00:28

又看了 哎~ 也许我们时代结束! 我就是在小帖子 结束 也是好久没来了 发现 也不是 那个季节曾经的秋天~~~~~

zdly 发表于 2010-10-14 00:29

好不容易想到自己 id 怀念那个。。。。。。。

bombhop 发表于 2010-10-14 01:20

这里是老ID的集中贴 淳朴的集合啊

韦树华 发表于 2010-10-29 14:35

看完LZ的帖 还有大家的回复感觉很是感慨,7年真的很快,很快……

西皮 发表于 2010-11-1 15:09

真的悲哀~~~

毛毛猫 发表于 2010-11-3 13:17

再次拜毒!

楼主此文使我知道了880,当时没货,在发烧鱼的指导下入了在相应价格内号称音染最小的AKG240DF!

600不是我喜欢的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于DT880和HD600的一点感受!--仅以此文纪念我短暂的发烧生涯