sword_yang 发表于 2013-1-16 17:43

@ 2013: 小不点的“流媒体年” @

随着CDP_III 的开发进入尾声,我们计划已久的“流媒体播放器”终于驶入快车道。
今年上半年,我们必须完成台式流媒体播放器。
今年下半年,小不点的高端便携播放器也将密锣紧鼓地进行全面开发。
我们将不辜负长期以来支持我们的广大音乐发烧友们的期望,
尽我们在音频领域长期积累的经验与激情,为大家奉献出音质优异、高性价比的播放器。

mrm 发表于 2013-1-16 17:45

支持下

mrm 发表于 2013-1-16 17:46

高端便携播放器啊,DP_Ⅲ么

sword_yang 发表于 2013-1-16 17:47

引用第2楼mrm于2013-01-16 17:46发表的 :
高端便携播放器啊,DP_Ⅲ么
可能DP_III是台式,DP_IV才是便携。。。

他想自在天 发表于 2013-1-16 17:49

前排支持一下杨大侠

zhanggs 发表于 2013-1-16 17:55

期待。。。。。。。。。。。。。

szboer 发表于 2013-1-16 18:14

杨老师雄心壮志呀

gaoiori 发表于 2013-1-16 18:24

哈哈!期待阿!会出便携全平衡耳放吗?

987654321z 发表于 2013-1-16 19:08

支持一下杨老师

五脊六兽 发表于 2013-1-16 19:10

振奋人心的消息...

sieft 发表于 2013-1-16 19:22

便携式流媒体应该是触摸屏了吧?
这样简洁点。

wujianlong 发表于 2013-1-16 19:38

强烈支持,另外请杨师傅妥善考虑外围供货商的效率和质量因素,避免成为产品进度的瓶颈。

sword_yang 发表于 2013-1-16 19:47

谢谢大家的支持!
平衡肯定会考虑的;
触摸屏也是必须考虑的;
机箱加工从CDP_III开始已经更换协作厂,
目前的用料和加工精度远远比原来的好了,
收到CDP_III大家就会知道啦。。。

lydhenry 发表于 2013-1-16 20:02

台式流媒体播放器这个很期待。。。让我纠结到底是玩cd还是数字化的东西啊。。。

luckwzf 发表于 2013-1-16 20:02

期待流媒体播放器,先预定一个

zinedine3117 发表于 2013-1-16 20:11

等好久流媒体终于要来了,另新版UA-1已收到效果很好!

hql7 发表于 2013-1-16 21:10

杨老师,艾利和出了个砖头,可以研究研究,师夷长技以制夷,嘿嘿。

我觉得有点IPC触摸版本的感觉,不过做得这么薄不知道推力如何。

http://www.chiphell.com/thread-657674-1-1.html

vickapom 发表于 2013-1-16 21:19

杨老师,能出个中端的吗?高端烧不器

黄龙456 发表于 2013-1-16 21:54

等的就是她:台式流媒体播放器。期待。不知何时才能见她的真容。

tanyincn 发表于 2013-1-16 22:35

将来想上DAC_III,目前只考虑便携系统,很期待杨老师的高端便携播放器作品,希望像AK100一样是IPS触摸屏方便操作,体积和推力要比AK100大能推高阻大耳机,整体均衡性好,价格不要像901那么高。如果能适时公布一些进度及斟酌听取大家建议则会事半功倍的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: @ 2013: 小不点的“流媒体年” @