goldsign 发表于 2005-7-15 11:51

广州智通 随身视听商城 高斯/舒尔/音特美/westone/UE

店址:广州天河岗顶南方科技广场负一楼B70

淘宝店址:http://shop7811.taobao.com
联系QQ: 51525760
电话:020-87564519 13710431667(短信)
本公司是安润高斯 爱丽丝 歌德的广州地区代理商,
思维:ultimateearswestone 广州代理
VSONIC 广州代理
达音科I3C 广州代理
yuin pk系列广州代理
僵尸系列二房 visely耳放广州代理
ccbox f1 二房广州代理
思维音特美广州经销商
金声UE WESTONE 广州代理
张扬线材广州代理
爱丽丝 m1 m2i 到货
    美国歌德 igrado sr60 sr80 sr125 sr225 sr325i到货
    uesf3 5pro到货
    akg k314p k99 k514 k512 k530到货
    音特美 er4s er4b er4p到货
    舒尔scl5 se530 se420 e4c scl2到货
    音特美原装ptos 到货
    深海hd650 omx90到货
    僵尸L1 VISELY HEA3 二房到货

现提供:er4p er4b er4s er6i tf10 um2 um1 sf3 scl2 se530 se420 e5c e3c mx90vc k314p r02 r03 r04 pr1 pk1 ok1 pp m1 igrado px100 px200 e300 试听

深圳丽科 发表于 2005-7-15 15:59

生意兴隆!!!

福建天科 发表于 2005-7-18 09:48

生意兴隆!!!

goldsign 发表于 2005-7-23 20:11

谢,同祝兴隆

firefox 发表于 2005-7-25 17:47

祝贺祝贺!

zwyzl 发表于 2005-7-27 13:56

大哥!我也是广州的,pm我个hd600和hd580的最低自提价!

goldsign 发表于 2005-7-31 18:12

pm!

无法飞翔天使 发表于 2005-8-2 12:39

888(日版)有的话PM

goldsign 发表于 2005-8-3 00:30

很抱歉,没有

cooldiesel 发表于 2005-8-12 20:39

老金好久不见啦,跑去杭州躲风头了?

goldsign 发表于 2005-8-14 20:16

他还在杭州

北冥天 发表于 2005-8-29 11:50

恭喜恭喜

wunuo 发表于 2005-9-3 13:10

恭喜,请PM ER6i的价格,谢谢!

kjao 发表于 2005-9-3 18:40

你好
PM
A8普通版
包EMS
到云南的
最低价
谢谢!

lhz6974 发表于 2005-9-5 08:35

请PM:AKGK501,240DF,HD580,HD600价格,谢谢!

入门者 发表于 2005-9-5 23:58

海正电脑城4楼不是卖二手本本的地方吗?

goldsign 发表于 2005-9-10 20:23

yes

zhongqi_liu 发表于 2005-9-18 17:31

请PM铁三角的ES5耳机包邮到上海的价格。谢谢!

maxho 发表于 2005-9-23 11:38

请PM一下E3C的最低价。。我深圳的。呵呵

mh3467 发表于 2005-9-26 11:26

老板,请PM一下 K66 和K55 的价格,谢谢,另外想问问,两个差别大吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广州智通 随身视听商城 高斯/舒尔/音特美/westone/UE