yamuling 发表于 2013-1-28 02:48

2013年1月27日--天龙上海全系列LifeStyle耳机试听活动现场报道

今天抽空去了文化广场举行的天龙新品试听会。

时隔多年又来参加耳机活动,看着这些年轻的朋友、时髦的耳机设计,有些恍若隔世的感觉了。

耳机功能化、粉丝年轻化、男女平衡化地趋势明显得很了。不管耳机世界的调音怎么变,我坚持我的个人意见:耳机和曲高和寡的hifi音响不同,它是个年轻人的必需品。所以不同需求的年轻人,都会去选择适合他们的产品(并非如hifi产品那样取向单一,也不只是以声论价)。耳机普遍提价的今天,市场发展还算是健康的。

活动现场环境很优雅,适合静静的听耳机。

天龙公司的同仁都主动热情,反复指导各路无线蓝牙耳机的用法,和爱好者探讨品牌发展、新技术应用等等,还主动听取了对新产品使用的改进意见。

多轮的抽奖和大转盘现场折扣购物活动将气氛推向高潮,大伙都挺尽兴,一位和我挺聊得来的小朋友还得了大奖。

现场只有两台耳放,是rudi03和比较新的拜事通耳放,都简单听了下,听感有请现场诸多认真欣赏的朋友说吧,只发一些随意拍摄的花絮照片,就不处理了哈。

照片上传受限了,主要的部分明天再发,权当感受气氛吧。

谢谢观看。

liu1989124 发表于 2013-1-28 05:46

NX03弱了点

clivegr 发表于 2013-1-28 08:21

原来你就是拍照的那个叔叔恩记住了 谢谢把我拍进去!

yamuling 发表于 2013-1-28 14:27

我好像不能算是叔叔吧,哈哈,现场还有个专职的摄影,不要搞错了哈。

还有活动的下半阶段照片,发图限制了,晚上补上来。

781124 发表于 2013-1-28 14:41

大耳机好像就看见一个7100,其他都是小耳机多哈。那2个耳放驱动7100行吗

yamuling 发表于 2013-1-29 00:15

更新了现场图片。
页: [1]
查看完整版本: 2013年1月27日--天龙上海全系列LifeStyle耳机试听活动现场报道