liangzhou 发表于 2013-2-24 21:21

W3000anv的耳放

还是没有挡住50周年纪念版的诱惑,趁着还有的存货,今天入手。耳放用啥呢?W3000用户请建议,不考虑HA5000anv(也买不到)。谢谢。

xurui 发表于 2013-2-24 21:27

HA5000ANV!至少还可以将你手里的这些低阻推的不错

liangzhou 发表于 2013-2-25 17:29

ha5000anv应该是找不到了吧

xurui 发表于 2013-2-25 17:56

还有的,国行易讯应该还有

yyy194a 发表于 2013-2-26 17:18

但空间感不如W5K来的大,低频量感足...这玩意倒退阿

xurui 发表于 2013-2-26 22:51

不同的风格,新机器很难听,煲开后很棒。很喜欢的耳机

ntzz198596 发表于 2013-2-27 14:51

引用第4楼yyy194a于2013-02-26 17:18发表的 :
但空间感不如W5K来的大,低频量感足...这玩意倒退阿
铁家最近2年的新风格吧,百破加强了低频,w3k低频加强了 esw11也低频出来了

liangzhou 发表于 2013-2-27 22:36

W3000感觉夹头,这个耳机估计一直放着,二个耳罩挨着挤着,有少许变形,原声带说拿出来手稍微整整能恢复。我的W1000X就没这个问题。
以后还是用耳机架挂着。

yyy194a 发表于 2013-3-2 10:56

引用第6楼ntzz198596于2013-02-27 14:51发表的 :

铁家最近2年的新风格吧,百破加强了低频,w3k低频加强了 esw11也低频出来了

总觉得老铁有时候真不认真。。。

justinb 发表于 2013-3-3 03:44

HA5K吧。。。

ie凋零 发表于 2013-3-4 08:35

luxman p1u

liangzhou 发表于 2013-3-4 10:27

踏踏实实入手了HA5000ANV,就当套装收藏吧。多谢楼上xurui的提醒,买了国行货色,现在基本上都没货了。

xurui 发表于 2013-3-4 12:07

220V基本终结,这玩意推低阻耳机挺好

liangzhou 发表于 2013-3-4 13:37

再次感谢xurui,提醒我可以推D7000。后来我在taobao找了一圈都没货,易迅最后一个行货被我买下。不过买了这个,今年升级设备预算没了,明年升级音源吧,看来是短板了。

小新的影子 发表于 2013-3-5 16:33

买套二手的W5K 套装最划算啊哈哈

loliev 发表于 2013-3-6 12:14

引用第9楼justinb于2013-03-03 03:44发表的 :
HA5K吧。。。
HA5000配W3000就是糟蹋了W3000

loliev 发表于 2013-3-6 12:14

引用第7楼liangzhou于2013-02-27 22:36发表的 :
W3000感觉夹头,这个耳机估计一直放着,二个耳罩挨着挤着,有少许变形,原声带说拿出来手稍微整整能恢复。我的W1000X就没这个问题。
以后还是用耳机架挂着。

换2002耳罩你会有惊喜

liangzhou 发表于 2013-3-6 15:38

哦,去哪里换呢?惊喜是声音好还是佩戴舒服?

小新的影子 发表于 2013-3-13 23:08

HP4 吧 应该可以

xurui 发表于 2013-3-14 19:07

引用第13楼liangzhou于2013-03-04 13:37发表的 :
再次感谢xurui,提醒我可以推D7000。后来我在taobao找了一圈都没货,易迅最后一个行货被我买下。不过买了这个,今年升级设备预算没了,明年升级音源吧,看来是短板了。
兄弟客气了哦,话说我还是很喜欢W3K和HA5KANV的
页: [1] 2
查看完整版本: W3000anv的耳放