一米阳光啊 发表于 2013-3-3 16:53

dac1  MK7+ 陪DT880 DT990  HD600 Q701 哪个好?

dac1MK7+ 陪DT880 DT990 HD600 Q701 哪个好?

听小编制,流行,偶尔电子,还有嗨曲,说Q701低音很悲惨啊,到底有多悲惨?现在有一个K420 。Q701的低音和他比起来怎么样?希望杨老师还有牛哥的老烧友不吝赐教!

一米阳光啊 发表于 2013-3-3 17:22

Re:dac1   MK7+ 陪DT880 DT990  HD600 Q701 哪个好?

顶起!

bowen1989725 发表于 2013-3-3 18:42

Re:dac1   MK7+ 陪DT880 DT990  HD600 Q701 哪个好?

我用的880

liushui 发表于 2013-3-13 10:26

我用的是笔记本+dac1+mk7+650 主听交响和流行 感觉交响层次感不强 有浑浊感 流行倒是感觉还不错。。。。电子、嗨曲没听过

gaoiori 发表于 2013-3-14 09:33

我880和600双修。

gxd0128 发表于 2013-3-14 10:15

Re:Re:dac1  MK7+ 陪DT880 DT990  HD600 Q701 哪个好?

引用第3楼liushui于2013-03-13 10:26发表的 Re:dac1MK7+ 陪DT880 DT990 HD600 Q701 哪个好? :
我用的是笔记本+dac1+mk7+650 主听交响和流行 感觉交响层次感不强 有浑浊感 流行倒是感觉还不错。。。。电子、嗨曲没听过
我和你一样,不过我是听人声居多,故,还是较满意。

asese 发表于 2013-4-24 18:28

Re:Re:Re:dac1   MK7+ 陪DT880 DT990  HD600 Q701 哪个

引用第5楼gxd0128于2013-03-14 10:15发表的 Re:Re:dac1

mrm 发表于 2013-4-24 19:09

拜亚的特点就是解析高

tangochan 发表于 2013-4-26 00:02

Re:Re:dac1  MK7+ 陪DT880 DT990  HD600 Q701 哪个好?

引用第3楼liushui于2013-03-13 10:26发表的 Re:dac1MK7+ 陪DT880 DT990 HD600 Q701 哪个好? :

听小编制和人声不错
页: [1]
查看完整版本: dac1  MK7+ 陪DT880 DT990  HD600 Q701 哪个好?