西西哥 发表于 2013-3-4 23:56

小不点mk8下的平衡t1真的很毒吗?

萌耳一句话,把俺搞纠结了,于是继续爬墙潜水泡坛子。。。。。。纠结。。。。。。

800煲机中。。。。。。

tuping 发表于 2013-3-5 04:49

小不点mk8下的平衡HD800毒不毒?

happywater 发表于 2013-3-5 05:33

800要毒挺困难

西西哥 发表于 2013-3-6 00:30

引用第1楼tuping于2013-03-05 04:49发表的 :
小不点mk8下的平衡HD800毒不毒?现在不好说,煲机中。。。。不过对比650,风格差别好像两个品牌一样

西西哥 发表于 2013-3-6 00:30

想入t1了。。。。。。。。

gaoiori 发表于 2013-3-6 11:50

我也想入T1

mrm 发表于 2013-3-6 11:50

支持双修

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-3-6 12:31

双修不纠结

pkjames 发表于 2013-3-6 12:39

T1最大的好处就是容易推好。这也是我入手T1而不是800的原因。

justuswawa 发表于 2013-3-7 05:38

haozi7802 发表于 2013-3-17 22:29

我的是普通版的MK8,平衡T1听交响不错,但听人声感觉没有K701好,齿音较重,K701较甜、不刺激,我的系统上就这表现,HD800没听过,不晓得,年底再进。

shadowland 发表于 2013-3-20 00:46

引用第10楼haozi7802于2013-03-17 22:29发表的 :
我的是普通版的MK8,平衡T1听交响不错,但听人声感觉没有K701好,齿音较重,K701较甜、不刺激,我的系统上就这表现,HD800没听过,不晓得,年底再进。
我是MK8+DACIII+平衡T1,听流行感觉声音偏刺激,齿音较重,低频偏弱,有什么办法可以改进一下?

mrm 发表于 2013-3-20 07:30

引用第11楼shadowland于2013-03-20 00:46发表的 :

我是MK8+DACIII+平衡T1,听流行感觉声音偏刺激,齿音较重,低频偏弱,有什么办法可以改进一下?

换MK6吧

西西哥 发表于 2013-3-20 12:02

换前级管试试

haozi7802 发表于 2013-4-9 23:19

引用第11楼shadowland于2013-03-20 00:46发表的 :

电源确实需要处理,进了小龙师傅的P18,又在杨老师指导下进了个自耦式调压器,将家里电压调整到210V左右专供MK8,前级管换了收腰的6201,声音确实好了很多,宽松自然,而且齿音什么的都是在特定的歌曲才有,因为我是PC的音源,所以也有可能是音源的问题,自从整了这些之后,基本就用T1了,K701较为少用了。另外,原来没调电压的时候家里电压时230V以上,当时导致新进的收腰6201管子有严重麦克风效应,调整电压后正常了。还有管子的问题,个人觉得宝马的早期方环声音很不错,不差于收腰6201等,价格又便宜,可以一试,当然也可能是我系统还挖掘不出好管子的潜力。至于听感什么的,实在描述不出,只能说好听或者不好听,没听过高级的声音,至今对什么横向声场、纵向声场、声音密度啊等等,云山雾罩的,不甚理解,所以无法描述,见谅。以上,希望有所借鉴。

vip138138138 发表于 2013-4-13 00:39

引用第12楼mrm于2013-03-20 07:30发表的 :

换MK6吧
HD800是否也换MK6?

allensunny 发表于 2013-4-13 22:36

我就知道牛哥回来放一毒图

西西哥 发表于 2013-4-13 23:56

现在我只能说,毒!

毒过mk8下的hd800

西西哥 发表于 2013-4-13 23:57

引用第17楼西西哥于2013-04-13 23:56发表的 :
现在我只能说,毒!

毒过mk8下的hd800
毒过蓝宝石套装下的t1.

西西哥 发表于 2013-4-13 23:59

800太吃前端了,期待杨老师台式流媒体下的800
页: [1] 2
查看完整版本: 小不点mk8下的平衡t1真的很毒吗?