mm1697 发表于 2013-3-5 15:44

写给小不点/老杨/和2013流媒体年...

有2年多没上论坛了,不知道老杨是否还记得我。
这2年完成了2样人生大事,不得不把这里先放一边。
最近小喘口气,重回论坛逛逛,发现当年HIFIMAN还未出世,现在各种国产品牌争奇斗艳。
随着手机/pad的越来越强大,MP3/MP4渐渐走入绝境。
sony干脆使用Android与ipod-touch抗衡。
iriver开始出现AK100这种神器。
论坛上国砖一词出现频率越来越高,这种略微带有讽刺意味的词表现了网友们对国产产品的无奈。
很多网友发现国产播放器还有一种通病,部分APE文件播放不出,系统容易死机。
我本来打算买C3作为我新耳机的前段,翻了下评论我惊呆了,大概有20%的产品在出厂时就有各类瑕疵。menu键几乎所有的都反映迟钝。这工控质量实在不敢恭维。

所以总结来说既控制方便,外观时尚,细节精美,又有小不点传统的音质最后加上没有BUG(我知道这不可能,当然越少越好),就一定可以成功。

最后祝愿小不点便携流媒体播放器销量多多,问题少少!

PS:我预定一台,定金怎么付?

gaoiori 发表于 2013-3-5 16:04

小不点什么时候出便携流媒体?没来几天真不知道

sword_yang 发表于 2013-3-5 16:40

谢谢楼主的宝贵意见。
小不点流媒体今年上半年开发并推出台式机。
下半年开发便携机,按照我们的流程,要正式定型的外壳出来,才开始预订。
非常感谢你的支持!

mm1697 发表于 2013-3-5 20:40

突然又想起来,所有的便携都不支持cue文件。不知道老杨您能否搞定这个问题。

sword_yang 发表于 2013-3-5 21:19

引用第3楼mm1697于2013-03-05 20:40发表的 :
突然又想起来,所有的便携都不支持cue文件。不知道老杨您能否搞定这个问题。

目前的DP_I就已经支持APE的CUE文件。

mm1697 发表于 2013-3-5 22:08

引用第4楼sword_yang于2013-03-05 21:19发表的 :

目前的DP_I就已经支持APE的CUE文件。
习惯性关注置顶介绍了,没想到已经有DP_I了。。

五脊六兽 发表于 2013-3-5 22:14

而且还有DP_II~

mm1697 发表于 2013-3-5 22:32

引用第6楼五脊六兽于2013-03-05 22:14发表的 :
而且还有DP_II~
已经看到了,不过外形有点。。。新壳马马虎虎。。

mrm 发表于 2013-3-5 22:49

DP_Ⅲ 下半年上市

西西哥 发表于 2013-3-6 00:28

引用第2楼sword_yang于2013-03-05 16:40发表的 :
谢谢楼主的宝贵意见。
小不点流媒体今年上半年开发并推出台式机。
下半年开发便携机,按照我们的流程,要正式定型的外壳出来,才开始预订。
非常感谢你的支持!我也要一台,必须的。希望这个日子快点来
页: [1]
查看完整版本: 写给小不点/老杨/和2013流媒体年...