猛虎之师 发表于 2013-3-15 17:21

我大铁三角的众神请进

小弟初烧,m10的lo口接nx03,推w1000。感觉人声密度不够,人声较远,应该是m10的原因,请推荐个音源,cd机或解码加数字转盘,如果随身听效果好的话也可比如801之类的,小弟经济不好,别超过6000

yuzhaoyi01 发表于 2013-3-15 18:22

别纠结,换耳机。

晓贰锅 发表于 2013-3-15 18:31

loliev 发表于 2013-3-15 18:35

WK要出味道请上HA2002。。。

猛虎之师 发表于 2013-3-15 20:19

大家说的不接和实际,就二楼给了个坏坏的笑脸

西條拓己 发表于 2013-3-15 22:21

直推wk
目测比ipc推女王杯具

猛虎之师 发表于 2013-3-15 22:46

直推推不好,也能秒个1500以下的耳机的

小新的影子 发表于 2013-3-16 15:34

引用第3楼loliev于2013-03-15 18:35发表的 :
WK要出味道请上HA2002。。。
WK 这种问题应该是耳放的问题,我用HA5K HA2002推WK 味道很不错 不过我更喜欢HA5000 上的W1000 味道比HA2002浓郁 HA2002中性了点 WK 本来就偏高频 中频味道比较淡 所以搭配感觉HA5K 更适合HA2002 还是适合2002 这种中频浓郁的············LZ 可以试试HA5K 然后购买一个最低标准就是840C 的CD

狼与香辛料es 发表于 2013-3-17 10:12

M10解码弱爆了,改善音源很重要啊。耳放也许有点不搭配?

猛虎之师 发表于 2013-3-17 10:31

楼上的哥,5000和2002太贵了,买不起

西條拓己 发表于 2013-3-17 11:24

引用第6楼猛虎之师于2013-03-15 22:46发表的 :
直推推不好,也能秒个1500以下的耳机的
扯,铁三角的货搭配得ok和不ok就是能听和不能听两个截然不同的状态

狼与香辛料es 发表于 2013-3-17 20:27

还是先把M10换掉吧,这个解码真心弱爆了,HA26D的AKM4396都轻松完爆M10,声音的清晰度根本不是一个档次的.
干脆来个USB解码,接你的耳放,肯定有改善,然后再搞一个更合适的耳放.

laugh123456 发表于 2013-3-17 21:11

引用第7楼小新的影子于2013-03-16 15:34发表的 :

WK 这种问题应该是耳放的问题,我用HA5K HA2002推WK 味道很不错 不过我更喜欢HA5000 上的W1000 味道比HA2002浓郁 HA2002中性了点 WK 本来就偏高频 中频味道比较淡

joydark 发表于 2013-4-4 19:39

引用第10楼西條拓己于2013-03-17 11:24发表的 :

扯,铁三角的货搭配得ok和不ok就是能听和不能听两个截然不同的状态

亮了。一语中的。
页: [1]
查看完整版本: 我大铁三角的众神请进