at800708 发表于 2013-3-17 01:45

前幾天訂了一台MK6+

前幾天跟代購賣家訂了一台楊老師的MK6+ 管子有升級成VALVO 6SL7GT
說裝機工作要10天 好期待 好期待!! 希望能快點收到!!
之前聽了MK4SE聲音真的不錯 被毒到了 就訂了MK6+了
幾個月後在來買DAC_3吧~~ 把系統給組起來

請問有人有用MK6+ 推過HE-500 OR LCD-2 不知到效果好不好

mrm 发表于 2013-3-17 09:44

MK 6+推T1不错的

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-3-17 09:47

买对了。MK6是好机器

lkskk 发表于 2013-3-17 10:47

我就是小不点mk6前富豪后rca推he500,非常不错,很满意结果开始磨机

at800708 发表于 2013-3-17 13:37

回 3楼(lkskk) 的帖子

所以後級管如果升級的話推力就會變比較大嚕??
LK大的HE-500有改平衡嗎??

牛哥T1我買不起....所以考慮DT48E 不知道配不配

pkjames 发表于 2013-3-17 18:55

不平衡毫无意义。

at800708 发表于 2013-3-17 19:07

原廠線改平衡應該也會有所提升吧

at800708 发表于 2013-3-17 23:02

請問MK6+除了楊老師推薦的管子
還有哪些管子能用呢
推薦一下吧^^

pkjames 发表于 2013-3-18 05:02

引用第6楼at800708于2013-03-17 19:07发表的 :
原廠線改平衡應該也會有所提升吧
当然有。而且很大提升。

gxd0128 发表于 2013-3-18 07:41

引用第7楼at800708于2013-03-17 23:02发表的 :
請問MK6+除了楊老師推薦的管子
還有哪些管子能用呢
推薦一下吧^^
RCA5691不错。我后级管都没升级,我我尝试过觉得后级对声音影响不大。供参考。

lkskk 发表于 2013-3-18 22:59

HE500我是平衡线,不过不是原线改的,个人觉得平衡是必须的,不平衡差距很大,弄个还过得去的音源,前后都换了管MK6+推平衡HE500真的不错,比起HD650,DT880,Q701这些耳机来的确拉开了不小差距,主要是对音乐细节的细腻表现使得整个音乐再现十分鲜活生动,我认为都出到这个钱在前端和耳放上了,多出那么一点耳机的差价上HE500这个级别的耳机是完全值得的。
不过比你早买了点,谈不上什么经验,这几天磨的焦头烂额。

at800708 发表于 2013-3-19 00:33

回 10楼(lkskk) 的帖子

he500 的平衡線是原廠線嗎??
他的聲音是傾向三頻均衡還是中低頻或中高頻呢??
平板耳機一直想聽聽看 只不過找不到時間可試聽

lkskk 发表于 2013-3-22 12:05

HE500我的原线是黑又粗神鞭,没改平衡,基本不听,有3条其他的平衡线都听过不少时间,一条是DIY的单晶纯银线,一条是乐机宝的金银线,一条是HE6的单晶铜原线,素质还是前2条高些,乐机宝的金银线有淡淡的音染,线条边缘有温和的暖意,总体很均衡,单晶纯银线低频延伸不够,声音非常通透干净,但是在声音较硬的系统上听长了会觉得有点刺激,在MK6+倒是完全可以接受

at800708 发表于 2013-4-5 02:29

前天剛收到mk6+
mk6+剛開機LEFT的燈會先亮還聽的到聲音
過一段時間RIGHT的燈亮了之後指針跳到100 突然就沒聲音了....
請問一下為什麼會這樣

五脊六兽 发表于 2013-4-5 07:56

mk6+的开机程序不就是这样的吗?保持在100?那可能是有短路吧?或者电压太高。不知道你说的没声音是一直都没有还是怎样。

五脊六兽 发表于 2013-4-5 07:58

建议旺旺直接找杨老师,最好拍照片上来,胆机对电压很敏感。

at800708 发表于 2013-4-5 13:12

早上有把管子拔起來重新插過一遍之後就可以了 但是電壓表左邊的是100右邊的是60多一格
是可以聽 但是耳機線拔起來在插下去就沒辦法聽了 是一直都沒聲音
到剛剛又試了一下 兩個燈正常開啟之後 過了1~2分鐘會自動關機

五脊六兽 发表于 2013-4-5 14:17

那你别再开机了,这个肯定有问题的,小心烧坏原件。等杨老师帮你解决吧。

at800708 发表于 2013-4-5 15:04

NO~~~~~~~~~~~~~

jan 发表于 2013-4-5 18:36

引用第0楼at800708于2013-03-17 01:45发表的 前幾天訂了一台MK6+ :
前幾天跟代購賣家訂了一台楊老師的MK6+ 管子有升級成VALVO 6SL7GT
說裝機工作要10天 好期待 好期待!! 希望能快點收到!!
之前聽了MK4SE聲音真的不錯 被毒到了 就訂了MK6+了
幾個月後在來買DAC_3吧~~ 把系統給組起來

.......

换管子不就拔下来插上去么,还要10天装机?不是原厂机器吧
页: [1] 2
查看完整版本: 前幾天訂了一台MK6+