xubo1915 发表于 2013-3-22 18:09

W5KANV

新购入W5KANV国行,不用再纠结110V了,自己的W3K也算配到了合适的耳放。粗听了一下,前端R7和君子CD机,咸菜欧亚德910,510,电源线欧亚德GPX-R两根。对比耳机W3K,W5K,ESW11,AD2KX,耳塞334,3003,EM,UM,EXK,IE800。测试曲目主要为流行人声和小提琴。晚些放图和听感。

loliev 发表于 2013-3-22 18:26

手上耳机杂的话5000ANV是必须的 - -

liangzhou 发表于 2013-3-23 21:09

刚入手W3000和HA5000anv,HA5000推D7000也很好,好于W3000。可能W3000还没褒开,听不足5小时。

xurui 发表于 2013-3-23 22:08

ANV对付低阻挺棒,我的MPOR推的温润顺滑

晓贰锅 发表于 2013-3-25 23:09

上听感。。。

benmd 发表于 2013-3-28 00:15

是HA5000NV吧,这是耳放,W5KANV没这型号吧……只有W5K耳机

mcbob 发表于 2013-3-28 09:56

引用第5楼benmd于2013-03-28 00:15发表的 :
是HA5000NV吧,这是耳放,W5KANV没这型号吧……只有W5K耳机
LZ笔误了。

ntzz198596 发表于 2013-3-28 11:25

引用第0楼xubo1915于2013-03-22 18:09发表的 W5KANV :
新购入W5KANV国行,不用再纠结110V了,自己的W3K也算配到了合适的耳放。粗听了一下,前端R7和君子CD机,咸菜欧亚德910,510,电源线欧亚德GPX-R两根。对比耳机W3K,W5K,ESW11,AD2KX,耳塞334,3003,EM,UM,EXK,IE800。测试曲目主要为流行人声和小提琴。晚些放图和听感。
看到一大片和我重复的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: W5KANV