yjssqibi 发表于 2013-3-25 18:23

秋叶原的线很垃圾吗?坛子里没见有人说过他~~~

我是搞弱电工程的,秋叶原的线,了解和用的比较多~~~~~~~~

我认为它家的线不错啊~~~~~特别是广播线视频线这一块~~~~~~~~

为什么坛子里没人讲他~~~~~~~~~

我自已也用了两根TA-5401~~~~声音挺通透的~~~~~~~~

虽然说改变小,难道大家都是重口味?

空壳 发表于 2021-10-29 14:50

太便宜。

hit12345 发表于 2021-10-29 15:00

我个人认为秋叶原不是搞发烧的,所以我买了叉烧网的线。

zhby9818 发表于 2021-10-29 15:09

秋叶原的线又粗又硬不好用。对于音质一般也够用了

空壳 发表于 2021-10-29 16:56

秋叶原性价比很高。个人认为可以的

云海 发表于 2021-10-29 17:54

一两百以下没什么人讨论吧?

maxin52710 发表于 2021-10-29 20:36

要便宜线可以买佳耐美,最起码是个专业做音频线的

yrezumi 发表于 2021-10-30 07:58

开不了脑放的线一般不作讨论。

true-blue 发表于 2021-10-30 12:08

太便宜开不起脑放

prodomo 发表于 2021-10-30 13:31

对某些牌子单纯的歧视,没有什么理由。因为不可能买好多所以就稍微挑拣一下。

高地慢板 发表于 2021-10-30 14:11

你们是有什么问题吗,对着一个2013年的帖子疯狂输出

wwwwww426 发表于 2021-10-30 15:10

首先,如何定义“垃圾”?或者,如何定义“优秀”?声音的优劣有具有普遍参考性的量化标准吗?
秋叶原的线为什么没人说?为什么一定要有人说呢?你去超市买一斤米,两瓶油,也要上论坛找人说吗?

52106761 发表于 2021-10-30 15:26

高地慢板 发表于 2021-10-30 14:11
你们是有什么问题吗,对着一个2013年的帖子疯狂输出

還真沒留意這是2013的貼....但到了2021年了都還是沒人提秋葉原線呢
雖然它還生存著...

qq86913268 发表于 2021-10-30 16:02

绿联线路过

hw1556 发表于 2021-10-30 23:55

今天特意把秋叶原的单晶铜同轴线和以前的普通秋叶原rca音频线互相对着插了一遍,无论同轴和rca插口都没听出区别,看来自己的设备是不用烧线材花钱了。

chenwanjia110 发表于 2021-11-12 14:08

这么说哈,对录线买了几个不同价位的。从秋叶原几十块到99的到300多的,连d100和车载音响后,咋说呢,认真听仔细听,使劲听,是真的一点也没听出来!!
页: [1]
查看完整版本: 秋叶原的线很垃圾吗?坛子里没见有人说过他~~~