benmd 发表于 2013-3-28 00:05

来个铁三角CKS与CKM系列的对比表,以及i与is的区别,普及一下。

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/481455400/T21VJeXntNXXXXXXXX_!!481455400.jpg
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/481455400/T29pPvXeFXXXXXXXXX_!!481455400.jpg

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/481455400/T2D62CXg8XXXXXXXXX_!!481455400.jpg

litingyou 发表于 2013-4-3 00:06

这个必须顶,好文章

Necro 发表于 2013-4-3 02:37

记得之前也看到过这样的超微妙的评分。。。抛开限定的不说 CKMK的价钱买一打CKM300还有找的 真这么没差距情何以堪ww
话说CKS55X和CKS77X发售了诶 老款的最近在日本又要清仓了

akm59 发表于 2013-4-3 10:37

很量化很方便,这个必须看。

benmd 发表于 2013-4-6 16:10

自己顶一个。码字也不容易啊!

zhang1b 发表于 2013-4-23 10:01

CKM300+CKS55一样有一条,哈哈。

CKS55的重低音真的不错,配得起拳拳到肉这个词啊。不过这段时间听CKM300比较多。前端配个4s,自我感觉良好,哈哈哈哈。

以后想买个M50,不知有没有朋友知道M50如何?4s推得动嘛?

kitagawa 发表于 2013-4-23 11:05

请问ck呢 没s没m 属于单独一类吗

benmd 发表于 2013-4-23 12:20

引用第5楼zhang1b于2013-04-23 10:01发表的 :
CKM300+CKS55一样有一条,哈哈。

CKS55的重低音真的不错,配得起拳拳到肉这个词啊。不过这段时间听CKM300比较多。前端配个4s,自我感觉良好,哈哈哈哈。

以后想买个M50,不知有没有朋友知道M50如何?4s推得动嘛?

4S推M50推不好的,信我,买ES700吧

benmd 发表于 2013-4-23 12:22

引用第6楼kitagawa于2013-04-23 11:05发表的 :
请问ck呢 没s没m 属于单独一类吗

CK系列就是经典系列,高端都走动铁路线啦,中低端就走时尚路线,两极分化啦……

weijia225822 发表于 2013-4-23 16:07

引用第8楼benmd于2013-04-23 12:22发表的 :

CK系列就是经典系列,高端都走动铁路线啦,中低端就走时尚路线,两极分化啦……
我就是看了你的毒文,才买的CKSKltd。悲催啊,不适合自己,亏大发了。

yangqs 发表于 2013-5-30 13:54

CKS99i,应该是我的菜了……

ksgk 发表于 2013-5-31 11:22

看到CKW1000ANV和CKM1000三频都一样的分数就知道根本就是放P
再者,纯看数据来YY选耳塞的大部分都会悲剧。楼上的哥们建议自己听过或者请教一下听过的人再决定比较好。否则二手区见吧

云只有哀愁 发表于 2013-7-24 00:19

本人持有CKS1000,前端D50,请问低频拳拳到肉,推荐个歌曲试下,至少目前我没发现有什么音乐能体会到拳拳到肉的感觉,

aibo0118 发表于 2013-8-26 17:28

受益,看图觉得cks99比较适合我,求教。

yinyuefang 发表于 2013-8-27 13:34

dvd1200 发表于 2013-8-27 13:48

cks低音受不了

mesosad 发表于 2016-9-9 11:41

感谢科普,刚接触铁三角,还分不清系列
页: [1]
查看完整版本: 来个铁三角CKS与CKM系列的对比表,以及i与is的区别,普及一下。