热闹的街 发表于 2013-3-28 14:00

求问小不点MK4SE+HD650靠谱吗?

求问小不点MK4SE+HD650靠谱吗?会不会过于肥闷?
如果以HD650为耳机,小不点系列那个搭配它会好一点(可以不考虑平衡),多谢!

frankstone 发表于 2013-3-28 17:04

不好,我听过

saberluke 发表于 2013-3-28 23:55

还不错 特别是会柔化女声 有种滑的感觉 不过看你个人取向了

justuswawa 发表于 2013-3-29 07:06

mk7+平衡口不错

愤青 发表于 2013-3-29 12:06

mk8+650很好

热闹的街 发表于 2013-3-30 10:44

MK8 MK7超预算了

ukzming 发表于 2013-3-30 15:05

同樣是mK4se+HD650用家......
不錯聽....換管後高頻更漂亮、低頻量减少、但力道更強
聽絃樂很讚
不過推K701更讚、是我預定的下一支耳機@@

phoenixinsky 发表于 2013-4-10 18:55

引用第6楼ukzming于2013-03-30 15:05发表的 :
同樣是mK4se+HD650用家......
不錯聽....換管後高頻更漂亮、低頻量减少、但力道更強
聽絃樂很讚
不過推K701更讚、是我預定的下一支耳機@@

你确定退k701?总之我觉得很难受oi。

ukzming 发表于 2013-4-10 23:25

可能是彼此的喜歡聽感不同吧0.0.....

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3248609&p=20

第192樓 有朋友 大概說了~ mk4se 推 k701 的感覺...............
不過那支k701 run 的很好就是了@@

quwen 发表于 2013-4-11 00:14

我就是用来推K701 和DT990 600欧 都很好听,不过不要开最大增益档,声音会变粗,声场变压抑。开中档增益就好
页: [1]
查看完整版本: 求问小不点MK4SE+HD650靠谱吗?