priapria 发表于 2013-4-15 14:38

想把手里的hd650推出8成效果,请老少烧推荐!

目前手头有pc,dpi,dac_m,hd650,qp400想把650推出8成的效果就满足了,不敢烧的厉害。
平时女声偏多。
如果要升级,是否需要把随身西装出掉?
预算没有定,以8成效果定,以后不准备升级咯。

priapria 发表于 2013-4-15 14:41

hd650有根小5芯平衡线^O^

话说,平时都是小m伺候的
→_→

sword_yang 发表于 2013-4-15 22:47

如果非平衡,可以考虑上MK4SE,如果平衡,可以上MK7+. 音源可以继续用随身的,当然也可以用台式系统。

priapria 发表于 2013-4-15 23:07

嗯嗯,谢谢杨老师解答。

台机出来了么?
如果台机+dac3+650,那么配什么耳放呢?或者,直接入带解码的台机??带解码的台机多少米啊?

有个老烧准备出dac3。。。

gaoiori 发表于 2013-4-15 23:19

DP_I和DAC_M都出掉

方案1:UA_I+DAC_I+MK4se

方案2:CDP_II+DAC_III+MK7+

方案3:CDP_III+DAC_III+MK8se

priapria 发表于 2013-4-15 23:28

引用第4楼gaoiori于2013-04-15 23:19发表的 :
DP_I和DAC_M都出掉

方案1:UA_I+DAC_I+MK4se

方案2:CDP_II+DAC_III+MK7+
.......

不准备用cdp咯,因为没有碟子(⊙o⊙)

方案2可以诶,把cdp2换成电脑,等将来换台机流媒体如何??

priapria 发表于 2013-4-15 23:32

好困啊,睡了,明天早上还要跑步的。

麻烦老烧留言,我明天看。

gaoiori 发表于 2013-4-16 15:08

等不及那就先PC+UA_I+DAC_III先,流媒体出了就流媒体+DAC_III

justuswawa 发表于 2013-4-16 16:42

mk7+平衡推650很不错啊

priapria 发表于 2013-4-16 20:26

嗯嗯,谢谢大家的建议,初步这么打算了。找时间拍照片,然后出两个随身咯。。。

马星宇001 发表于 2013-4-16 22:55

到之后直接上流媒体-DAC-耳放
页: [1]
查看完整版本: 想把手里的hd650推出8成效果,请老少烧推荐!