zerodanger 发表于 2013-4-24 01:21

有把ckmk煲开的大神吗?

前几天入了个ckmk,这几天一直24小时轰炸,感觉完全不是那么回事啊,齿音重到爆!耳膜都要破了!听的头疼。。。人声好远~回头听我的ckm55和air竟然觉得好听得多。。。。。。

另外还有个ue900,听完了ue900再听ckm55和air觉得完全是渣渣
但是听了ckmk再听ckm55和air居然觉得这两个更好!!!抓狂了。。。

有大仙煲开了这货吗?谈谈煲开后啥感觉?

loliev 发表于 2013-4-24 01:40

煲过300小时以上的飘过。齿音基本没有。但是人声位置更靠后了一点,低频量也少了。高频也暗了点。整体虽然说不上闷,但是通透度依然比EXK有所不足。总之就是听着没有刚到手的时候那么爽,逐渐趋向平淡。想来想去没有让我留下的理由最后出了。那会儿前端是AK100来着。CKM55也还是一股低端塑料味,没有什么可品的。也不知道是谁在说这个是女毒,凡是听过真的女毒塞以后也没觉得有什么毒的。AIR声音稍微正常点,但是没啥特点,清淡型。UE900没听过就不发表意见了

zerodanger 发表于 2013-4-24 02:21

没听过exk,貌似很多帖子里都拿exk当标杆,这货有那么厉害吗?
ckmk还能煲到几乎没齿音的情况?!好吧,既然这样,那就坚持煲它一个月吧!
平时听流行摇滚比较多,本以为ckmk应该会杂食一点,各种都可以来,最后完全不是那么回事。。。希望一个月后有所改观吧

本来这次买这货也是因为听了ckm55觉得不错,觉得这系列应该比较适合我的口味,结果后来发现77、99、1000风格完全不同,整个凌乱了。

weijia225822 发表于 2013-4-24 11:06

CKMK是什么风格的?我的CKSK低音量足,回弹稍慢,比较扎实。中频帖耳,音染没有1R大,女声较好,男声不如IE80。高频只能说不暗,延伸性不太好。佩戴舒服,线显得稍长点。
听音设备是IPC+PHA,正常听音100多小时。

zerodanger 发表于 2013-4-24 19:57

引用第3楼weijia225822于2013-04-24 11:06发表的 :
CKMK是什么风格的?我的CKSK低音量足,回弹稍慢,比较扎实。中频帖耳,音染没有1R大,女声较好,男声不如IE80。高频只能说不暗,延伸性不太好。佩戴舒服,线显得稍长点。

CKSK听过一次,感觉有点受不了,不过估计那货没煲开,CKM系列应该是三频比较均衡的,不过就目前我的CKMK听起来感觉有点两头翘,人声偏远,高音刺耳,低音强劲(当然这低音比CKS要弱,但是在我看来很不错了!),目前才轰炸了100小时不到的样子

ksgk 发表于 2013-4-25 14:51

EXK没人拿来当标杆,这年头敢说自己是标杆的请去隔壁男人版。
只是EXK出来的时候是当时素质最高的,声音虽然监听了点但依然比铁三角同价位的CKM1000或者CKW1000ANV能让人接受。
铁三角就是被之前的染色惯坏了,搞的现在出的东西虽然素质不错但是摆脱不了冷门的窘境

西條拓己 发表于 2013-4-25 20:19

铁家东西挑前端
我的收来就300+小时了
只能说非常好…唯一不满意就是速度感太强

royluooo 发表于 2013-12-25 23:17

引用第3楼weijia225822于2013-04-24 11:06发表的 :

40天了也没有计算多少个小时。
1】回答LZ-没有齿音了。
2】回答3楼-三频均衡,高频华丽加之高解析获得更多的细节。中频绝对不远,密度很好,只是感觉纤细,混响小。低频快、准、实。三频均量多。音场大,特别表现在横向。人声自然无染。伴有金属感——亮。凝聚力小一点,感觉三频衔接上松散了,需要好的前端驾驭,因此显得个性张狂,放荡不羁。
楼主的评价,我感觉是买了假货了吧。

xhyflyfish 发表于 2013-12-27 20:42

入了2年了。已經忘記什麼叫齒音了。
页: [1]
查看完整版本: 有把ckmk煲开的大神吗?