sword_yang 发表于 2013-4-29 20:50

【用户评价】淘宝用户对CDP_III的评价

用户so白9写道:
等了将近1年,终于拿到小不点的CDPIII转盘。从开始设计到后期修改成型,心里满都是期待。人们经常说期望越多,失望越多。这次我满心的期待换来的是由衷的欣慰与惊喜!之前一直走PC HIFI路线。尝试了太多,折腾了很久。听音乐的时间越来越少,慢慢的觉得自己是不是对音乐欣赏本身失去了兴趣。转盘上了系统,一口气听了将近6个小时音乐,几乎是欲罢不能。。。这才发现原来是声音系统的问题,习惯于PC系统无法摒除的数码味道后,音乐于我却似乎慢慢失去了应有的魅力。我可以很负责的告诉各位,这款转盘数字输出非常有实力!如果用PC的配置去比较,即便是经过全套打磨优化的PC+AES16/32+Jiesimpleplayer播放器档次的数字输出,声音的质量与转盘都是毫无可比性的差距。CDPIII搭配手上的Weiss minerva解码,比我原先听过的英国之宝588CD机好出很多(两者价格基本接近,588号称3万以内CD王者),无论比背景、信息量、解析、乐感、人声等各方面,588唯一的特点是多了点英国之宝的朦胧感,我觉得那种不是什么可以拿来炫耀的东西。总之这次CDDIII给我带来了太多惊喜。郑重推荐!

[店家回复] 非常感谢你用心的评论!
用户的肯定与鼓励,是我们做好产品的最大推动力。
我们会更加努力做好产品和今后的售后服务的!

vickapom 发表于 2013-4-29 20:52

杨老师的产品还是里外开花啊

so白9 发表于 2013-4-30 12:27

嘿嘿,评论是我写的 。CDPIII的好,谁用谁知道。

edbljl 发表于 2013-4-30 13:32

朦胧感也是味道的一种呵呵

maoxm 发表于 2013-4-30 14:21

我是个木耳,听不出好坏的,只是听出了比电脑播放要好,最明显的就是高频的尖刺就是所谓的数码味少了很多。迄今尚未有人正是写过cdp3的使用评测,希望有更多的大神出来客观地评价一下,同时也希望杨老师把对比的据说是2万多的cd机的品牌型号公布一下。

张花花 发表于 2013-5-1 11:12

CDP3稍微像样的的评测几乎就没有

千秋酱 发表于 2013-5-1 15:25

588是3萬元CD機王者?
這是在放屁還是在賣萌

sword_yang 发表于 2013-5-1 21:20

引用第6楼千秋酱于2013-05-01 15:25发表的 :
588是3萬元CD機王者?
這是在放屁還是在賣萌
588的机芯是DVD机芯;使用CDPRO2机芯的国外CD机售价都远超过3万元。
有问题大家好好讨论,不必出言不逊。

maoxm 发表于 2013-5-1 22:02

引用第5楼张花花于2013-05-01 11:12发表的 :
CDP3稍微像样的的评测几乎就没有
花花搞一台试试嘛,凭你的水平应该能有个客观公允的评价的,要是方便的话我给你带到杭州让你听一段时间好了,反正我是没什么感觉的,因为以前就没玩过cd机,就听过几次马兰士的低端机,什么印象都没有了。

daygood 发表于 2013-5-1 22:14

有机会一定听听这个。机芯不多,量产受限了

zyw2100 发表于 2013-5-1 22:45

1up国行跳水啦,26000抱回家,不是远超三万了

zyw2100 发表于 2013-5-1 22:45

发重复了。小不点这个转盘确实没看见实质性的评测,

yjwsyz 发表于 2013-5-1 22:52

最近在攒钱想买一台,不知货源是否紧张

五脊六兽 发表于 2013-5-1 23:27

http://erji.net/read.php?tid=1455183&fpage=0&toread=&page=1
A大的测评

高斯音响 发表于 2013-5-2 00:45

CDP3的声音充满了音乐的感动!目前每天至少要听4小时

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-5-2 11:45

AF大对CDP3的评价不错哦

圆桌骑士团 发表于 2013-5-3 07:28

A大一般写出来的东西都是他自己肯定的。

gaoiori 发表于 2013-5-3 09:10

看过杨老师以前的帖子也会在耳机论坛区和DIY区发帖玩的,现在算是明白了为啥现在少去了。

森海王 发表于 2013-5-3 09:37

CDPIII 还未有米上啊, 不过DACIII也很强大,已和朋友的W元级国内DIY 品牌解码器。作过AB对比,质素持平。声音风格上略有不同。

入门菜鸟 发表于 2013-5-3 12:05

木有米上DAC3
页: [1] 2
查看完整版本: 【用户评价】淘宝用户对CDP_III的评价