akichi 发表于 2013-4-30 18:57

CDP III重复播放的问题

新入手CDP III,试了一下,听德九最后一章,就是第五轨,按了重复以后播完了就停在全部碟的地方了,最后一曲并没有重复,前面其它的都可以重复,不知道是BUG,还是碟的问题,大家有CDP III的帮试试有这问题么?

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-4-30 19:01

寄回升级吧

sword_yang 发表于 2013-4-30 19:15

有待测试。。。

lafael 发表于 2013-4-30 23:23

我没有。手头上贝九有六张

sword_yang 发表于 2013-5-1 09:11

引用第3楼lafael于2013-04-30 23:23发表的 :
我没有。手头上贝九有六张
你也是贝九的收藏家了。

lafael 发表于 2013-5-1 09:55

不是,我是莫札特收藏家。。。我为了福特指挥的莫交40买了一套碟,18张CD,里面就有3张不同时期的贝9了。。。

akichi 发表于 2013-5-1 11:48

昨天又试了几张,都是最后一首设的重复后播完就停住了,杨老师再测一下吧

lafael 发表于 2013-5-1 13:26

若果按说明书操作的确会这样。我是停止的时候按重复,然后选最后一首,这样最后一首就可以循环了。

akichi 发表于 2013-5-2 13:34

引用第7楼lafael于2013-05-01 13:26发表的 :
若果按说明书操作的确会这样。我是停止的时候按重复,然后选最后一首,这样最后一首就可以循环了。

是在播最后一首的时候,先用 播放/暂停 停住,然后再看重复吗?
求操作步骤

lafael 发表于 2013-5-2 17:10

是整张碟停止的时候,也就是显示屏显示整张碟有多少曲目,多少时间地时候。这个时候按重复键,然后按数字键选歌,这样选乐第几首歌九循环那首。包括最后一首。

sword_yang 发表于 2013-5-3 19:34

这是软件的小BUG,已经解决了,有需要升级的可以寄 来升级。
这种小BUG对使用影响不大,也可以过段时间软件更加完善再寄来升级。

jan 发表于 2013-5-3 21:10

要是能够USB升级就好了

akichi 发表于 2013-5-4 01:26

是哦,要是有自己能刷的办法就好了.杨老师距离太远呀

sword_yang 发表于 2013-5-4 09:55

MICROCHIP的MCU芯片不能USB刷,必须通过仿真器。
如果动手能行强,可以拆卸显示板寄来刷新,不过一般用户不提倡这样做,以免造成人为故障。

wujianlong 发表于 2013-5-4 15:05

啥时候可以开始发回CDP III一次性升级了?

sword_yang 发表于 2013-5-4 17:08

引用第14楼wujianlong于2013-05-04 15:05发表的 :
啥时候可以开始发回CDP III一次性升级了?
可以寄来升级了。

caixc 发表于 2013-5-4 23:03

现在新购买的应该就不存在这个问题了吧?

sword_yang 发表于 2013-5-5 08:45

引用第16楼caixc于2013-05-04 23:03发表的 :
现在新购买的应该就不存在这个问题了吧?
已经解决的问题当然不会出在新机了。
页: [1]
查看完整版本: CDP III重复播放的问题