wartonsteven 发表于 2013-5-3 02:29

关于cdp III的问题

一直想入一个cdp III转盘,有几个个问题不知有没人能解惑
现在PRO2机芯停产,今后生产的机器会采用其他机芯代替吗?(不见得就停产了吧,有代替机芯的话可能会是哪款)。如果现在的机器若干时间后机芯故障,又没有新机芯换怎么办?
目前手里有benchmark的dac1,比起小不点家西装的dac3来和这款转盘搭配如何?不知有没搭配听过的前辈贡献下听感,谢谢
谢谢!

gaoiori 发表于 2013-5-3 09:12

替代应该是不会有了,要用其它机芯的会是开发另一个全新的CDP吧。

sword_yang 发表于 2013-5-3 19:30

CDPRO2机芯是停产了,目前没有同档次的机芯可供选择,有几家做高端CD机的都是做整机,不外售机芯的。

caixc 发表于 2013-5-4 11:15

那CDPRO2的存货量怎样?
CDP III会不会因为这个问题停产?

sword_yang 发表于 2013-5-4 11:57

引用第3楼caixc于2013-05-04 11:15发表的 :
那CDPRO2的存货量怎样?
CDP III会不会因为这个问题停产?
目前还可以从第三方存货中以比较高的价格购入,如果机芯无货,肯定会停产的。

wartonsteven 发表于 2013-5-4 16:51

引用第4楼sword_yang于2013-05-04 11:57发表的 :

目前还可以从第三方存货中以比较高的价格购入,如果机芯无货,肯定会停产的。
研发了那么久,刚开始批量产,就因为元件停产导致产品停产,实在可惜呀。

sword_yang 发表于 2013-5-4 17:08

引用第5楼wartonsteven于2013-05-04 16:51发表的 :

研发了那么久,刚开始批量产,就因为元件停产导致产品停产,实在可惜呀。
很无奈啊。。。

caixc 发表于 2013-5-4 23:04

引用第4楼sword_yang于2013-05-04 11:57发表的 :

现在第三方渠道购入的存货,跟原先的渠道进的货,质量上有差别吗?可靠吗?

sword_yang 发表于 2013-5-5 09:27

引用第7楼caixc于2013-05-04 23:04发表的 :

现在第三方渠道购入的存货,跟原先的渠道进的货,质量上有差别吗?可靠吗?
都是全新的机芯,飞利浦最新的型号,除了价格外毫无区别。
页: [1]
查看完整版本: 关于cdp III的问题