luckwzf 发表于 2013-5-4 20:13

CDP3到了,十分满意,可以静心听音乐了

刚过完5.1,我就欣喜的收到杨老师寄来的cdp3,迫不及待的就在办公室里开了包,第一眼就看到了那个晶莹剔透的锅盖,不对,是碟机盖。把机器摆好,找出前几天在当当网淘的碟,放好后播放,显示没有碟片,晕! 人品这么差?新到手就不好用,有点出汗。冷静了一下,想想有什么没做对的,发现碟片上缺点什么,是什么呢?再找找,哈,还有一个亮晶晶的东西没用上,后来才知道,叫碟镇,放好,播放,ok。回家后,与dac3,mk6+,组在一起,果然安逸了,与PCHIFI相比,更多的细节,更宽泛的音色,更具现场感,平衡的D5000在这套组合下表现的十分出色,感觉到真实的还原原声与音乐味实现了完美的结合,现在可以静下心来的听音乐了。

tu_fei 发表于 2013-5-4 21:25

楼主装备不错,器材架要升级了吧

lydhenry 发表于 2013-5-4 21:38

要是升级器材架,可以出给我

allensunny 发表于 2013-5-4 23:07

luckwzf 发表于 2013-5-5 07:19

柜子是自己设计,在淘宝上买的水曲柳指接板,找人做的,尺寸合适,结实耐用,环保无味。哈哈哈哈,不换了

sword_yang 发表于 2013-5-5 09:28

喜欢的就是好的。。。

hendriclee 发表于 2013-5-5 10:42

收到CDP3的没有说不好的

luckwzf 发表于 2013-5-6 22:34

可惜cdp的Ⅱs输出是反相的,听着不舒服,现在用平衡输出。过段时间把dac寄回升级

幻想之男 发表于 2013-5-16 10:52

看见楼主还有QA660,请问660和CDP3有多少的差距?

luckwzf 发表于 2013-5-16 11:44

最主要的差距是数码味,十分明显,其它的没有仔细对比
页: [1]
查看完整版本: CDP3到了,十分满意,可以静心听音乐了