rokorec31 发表于 2013-5-7 08:44

小不點mk8 se + hd800

前幾天入了小不點mk8se,除了四根管子換了Reflektor 6H30P,其餘原裝未改。用來推800。一開聲,低頻部分就比bobby平衡還要好,鼓聲相當沉且重,解析也高過bobby,聽久了也不會感到不適,推力足。
只可惜mk8se的平衡輸出是公頭,我得再找個轉接頭才能玩到平衡,另外就是mk8se略燙了點,需要在旁擺個電扇吹它。

五脊六兽 发表于 2013-5-7 09:59

mk8温度不热吧~mk6+才是一把发热的好手

rokorec31 发表于 2013-5-7 10:15

比起之前玩過的幾台晶體擴要熱得多了,感覺有50~60度,手摸著幾秒會燙手。

hecules 发表于 2013-5-7 13:38

引用第0楼rokorec31于2013-05-07 08:44发表的 小不點mk8 se + hd800 :
前幾天入了小不點mk8se,除了四根管子換了Reflektor 6H30P,其餘原裝未改。用來推800。一開聲,低頻部分就比bobby平衡還要好,鼓聲相當沉且重,解析也高過bobby,聽久了也不會感到不適,推力足。
只可惜mk8se的平衡輸出是公頭,我得再找個轉接頭才能玩到平衡,另外就是mk8se略燙了點,需要在旁擺個電扇吹它。

这个不是母头吗!咋是公的呢!

rokorec31 发表于 2013-5-7 15:12

我800平衡線是3pin公頭,只能插後方,要再接個母轉母xlr頭
話說有沒有4pin公轉3pin母xlr轉接線啊,省的我把線接到後面。

西西哥 发表于 2013-5-7 15:34

有这样的转接线,不过只能找人定做、

tuping 发表于 2013-5-7 21:16

我是买了乐机宝的800升级线,要求改成4pin XLR头。

tuping 发表于 2013-5-7 21:19

我在淘宝上了一下,不知道这个楼主能不能用?http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.ug89z0&id=19921115714

西西哥 发表于 2013-5-9 00:18

引用第7楼tuping于2013-05-07 21:19发表的 :
我在淘宝上了一下,不知道这个楼主能不能用?http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.ug89z0&id=19921115714
对的,就是这种,可以要求公母对换就ok

rokorec31 发表于 2013-5-9 14:39

引用第7楼tuping于2013-05-07 21:19发表的 :

謝謝,但不便宜啊 ><|||

tuping 发表于 2013-5-9 16:28

太便宜的线不要用,我买的乐机宝的升级线才1.5米,好象3500啊,效果确实不错。

allensunny 发表于 2013-5-9 20:13

推800效果如何?

tuping 发表于 2013-5-10 01:42

MK8SE下的HD800让我找到了归宿感...

allensunny 发表于 2013-5-10 22:31

引用第12楼tuping于2013-05-10 01:42发表的 :

什么感觉...归属感好抽象

tuping 发表于 2013-5-11 10:13

总之,在MK8下的800感觉声音温暖、厚实但清澈,比SPL2730下表现更好,2730下的800总感觉有点冷硬,就象传说中的铁味。

sufei000000 发表于 2013-5-17 16:13

回 13楼(allensunny) 的帖子

Quote:
引用第12楼tuping于2013-05-10 01:42发表的 :

什么感觉...归属感好抽象
~~~~~~~~~~~~~~~~
可以理解为退烧感吧

undoor 发表于 2013-5-17 21:14

热就热点。夏天反正有空调,冬天拿它当空调。

五脊六兽 发表于 2013-5-17 21:42

引用第16楼undoor于2013-05-17 21:14发表的 :
热就热点。夏天反正有空调,冬天拿它当空调。
页: [1]
查看完整版本: 小不點mk8 se + hd800