gaoiori 发表于 2013-5-7 21:42

CDP_II到了,杨老师的包装好给力阿

包装拆了很久,哈哈!CDP_II和送去刷固件的DAC_III都收到了。
和手头上的UA_I简略对比过,通透度、力度、细节都有提升,用的是刚无损WAV刻的碟,呵呵。第一次玩CD转盘呢,等有空买些正版碟回来看看和刻录碟对比下有什么区别。

上图啦,小不点家族,CDP_II、DAC_III、UA_I、我DIY的功放和音箱,还有后面杂物架的DT880和HD600、MK_III和DIY的仿A1。

mrm 发表于 2013-5-7 21:52

DIY的功放和音箱啊

gaoiori 发表于 2013-5-7 22:31

引用第1楼mrm于2013-05-07 21:52发表的 :
DIY的功放和音箱啊

牛哥不用口水,做来玩玩而已,和厂机比差远了,哈哈。

wujianlong 发表于 2013-5-8 07:57

刚上班那几年也是每天骑行三四十公里上下班,后来么,轻骑、摩托、四轮,人么,越来越懒喽。。。

sword_yang 发表于 2013-5-8 09:57

楼主动手能力不错。。。

sword_yang 发表于 2013-5-8 09:58

引用第3楼wujianlong于2013-05-08 07:57发表的 :
刚上班那几年也是每天骑行三四十公里上下班,后来么,轻骑、摩托、四轮,人么,越来越懒喽。。。
我现在打算每个周日骑行40-50公里,再不运动老骨头生锈了。。。

gaoiori 发表于 2013-5-8 10:26

引用第4楼sword_yang于2013-05-08 09:57发表的 :
楼主动手能力不错。。。

从小对电子方面感兴趣,中途迷上了电脑,近些年来开始玩回hifi,所以就开始接触了些模拟音频技术,胡乱捣鼓,焊完后出声那个兴奋啊。而且IC集成电路外围元件小,适合入门玩,音质也不差,已经焊过几台玩了。

lafael 发表于 2013-5-8 11:19

我也对电子很有兴趣,但是无奈现在时间精力真的不允许。现在有精力就用在乐器弹奏方面了

allensunny 发表于 2013-5-9 20:14

恭喜了,蛮好可以CDP3呢

gaoiori 发表于 2013-5-9 20:20

引用第8楼allensunny于2013-05-09 20:14发表的 :
恭喜了,蛮好可以CDP3呢

phoenixinsky 发表于 2013-5-10 17:36

引用第3楼wujianlong于2013-05-08 07:57发表的 :

炫耀帖呀,现在是没轮子的有螺旋浆的吗?

allensunny 发表于 2013-5-10 18:02

引用第9楼gaoiori于2013-05-09 20:20发表的 :

虽然经济允许上CDP_III,但是也吃力,如果和CDP_III有缘分,总有一日会收到的。或者说不定杨老师日后出一个比CDP_III更好的转盘,那时我的经济环境可能不用犹豫了。

CDP3是我觉得这个价位最好的CD转盘,而且又有西装可以搭配,简直太好了
页: [1]
查看完整版本: CDP_II到了,杨老师的包装好给力阿