ioiaiv 发表于 2013-5-12 00:21

CK10 EM700不够毒

我的前端shiA864。CK10的解析很强明显超EM700cm700但我只感觉CK10的·钢琴很好甩我的其他耳机几条街但声场和通透度差EM700一大截EM700真的好舒服,听小提琴很不错单簧管两个都不错都蛮毒,但女声都不如CM700可能是感情不够。用CM700只想听女声听其他的会没耐心但最纠结的是三个都不能令我完全满意另外对摇滚和重金属也有爱对爵士大爱。我该怎么办?|

carolhe 发表于 2013-5-12 01:00

CK10接近CK100pro,CK9接近CK100。

楼主既然觉得EM700和CM700听着都不错就都留着呗,卖了CK10买个听摇滚的。

西條拓己 发表于 2013-5-12 09:12

ck9接近个啥ck100啊。。ck9比ck100清淡多了,曲线在中频都基本平了高低的下降是因为传统动铁频响范围不够。。

西條拓己 发表于 2013-5-12 09:14

不过ck10是好塞。。错过可能会后悔。。比如我

罗尼 发表于 2013-5-12 12:56

引用第3楼西條拓己于2013-05-12 09:14发表的 :
不过ck10是好塞。。错过可能会后悔。。比如我

ck10应该还有全新的

西條拓己 发表于 2013-5-12 15:09

引用第4楼罗尼于2013-05-12 12:56发表的 :ck10应该还有全新的 嗯。。想买,可是更想买百破

leejunlong 发表于 2013-5-16 12:26

我还想把CK10出了,可是没人收

achichi 发表于 2013-5-22 00:49

引用第5楼西條拓己于2013-05-12 15:09发表的 :
嗯。。想买,可是更想买百破
这两个不矛盾的,我也是入了百破之后才更加体会到CK10的价值,真心是好塞。
不过CK10貌似停产很久了,现在还有新的?

kerry81 发表于 2013-5-24 01:08

ck10 大阻,推好了后她呈现的清淡是其他耳塞望尘莫及的。
总之 ck10 在我眼里比100好,缺点就是难退。

ioiaiv 发表于 2013-6-1 16:14

求CK10前端

西條拓己 发表于 2013-6-1 16:33

引用第7楼achichi于2013-05-22 00:49发表的 :

这两个不矛盾的,我也是入了百破之后才更加体会到CK10的价值,真心是好塞。
不过CK10貌似停产很久了,现在还有新的?
有,在哪我就不说了,私心很严重。。哈哈,目测就那一个了

szh19900209 发表于 2013-6-15 12:35

Ck10实在找不到好的搭配。。。。。而且那二手的价格跌得太严重了

ioiaiv 发表于 2013-6-19 21:44

我一直用A864听还行
页: [1]
查看完整版本: CK10 EM700不够毒