西條拓己 发表于 2013-5-22 19:53

有用终结者驱动铁三角的么。。感觉怎么样?从性价比上感觉不差啊。。

听过的来说说看吧,感觉怎么样?
它宣称能驱动lcd2,he500啥的,效果还能接受么

biblenoir 发表于 2013-5-22 22:54

在用c3se推wk,除了低频质感和女声韵味外都不会比ha5kanv差太多,性价比很高

西條拓己 发表于 2013-5-22 23:28

引用第1楼biblenoir于2013-05-22 22:54发表的 :
在用c3se推wk,除了低频质感和女声韵味外都不会比ha5kanv差太多,性价比很高
c3se...看来是小利器,不错不错~

ericagd 发表于 2013-5-23 09:14

总之C3SE推W3000ANV比HA5000强了去了。。我去年写过一篇文

西條拓己 发表于 2013-5-23 15:51

引用第3楼ericagd于2013-05-23 09:14发表的 :
总之C3SE推W3000ANV比HA5000强了去了。。我去年写过一篇文
哦?据说c3se是用w3k调音的吧

ericagd 发表于 2013-5-23 20:32

引用第4楼西條拓己于2013-05-23 15:51发表的 :

哦?据说c3se是用w3k调音的吧

不是,t大那时候没买W3K。其实C3SE是C3的元件升级版,C3是推WKX的

西條拓己 发表于 2013-5-23 20:51

引用第5楼ericagd于2013-05-23 20:32发表的 :

不是,t大那时候没买W3K。其实C3SE是C3的元件升级版,C3是推WKX的
哦哦,您方便帮我问一下驱动lcd2如何吗?c3似乎适合lcd2的样子。。

ericagd 发表于 2013-5-24 01:30

引用第6楼西條拓己于2013-05-23 20:51发表的 :

哦哦,您方便帮我问一下驱动lcd2如何吗?c3似乎适合lcd2的样子。。

这个。。最好有人试过出来表态比较好。 倒不是说不相信t大的推荐,毕竟自己的东西有自卖自夸的嫌疑 - -

西條拓己 发表于 2013-5-24 08:18

引用第7楼ericagd于2013-05-24 01:30发表的 :

这个。。最好有人试过出来表态比较好。 倒不是说不相信t大的推荐,毕竟自己的东西有自卖自夸的嫌疑 - -
只要有选择地去理解就行了

dvdfs66 发表于 2013-5-27 18:07

D5000换个w1000x有愿意的吗?想试试铁三角的声音了
页: [1]
查看完整版本: 有用终结者驱动铁三角的么。。感觉怎么样?从性价比上感觉不差啊。。