hungfy 发表于 2013-5-25 11:27

试问一下DAC M下的D5000是什么声音

RT,不知出来的声音素质怎样?一直没时间去十年馆试听,所以只能咨询一下各位大师,有听过的请详细说说,楼主的听音取向比较杂,调音喜欢es10的,不知上个D5000能不能胜过es10,dac m能推出什么声音来,谢谢各位

sword_yang 发表于 2013-5-25 11:47

这需要同时玩这两个东西的人来回答了。。。

mrm 发表于 2013-5-25 12:22

一个罩耳式,一个圧耳式,两者不能比吧。

hungfy 发表于 2013-5-25 21:18

牛哥你不是有5k么,接dac m能出好声不咯,详细说说

mrm 发表于 2013-5-25 21:49

可以试一下, 等我值完班回家把D5000拿到宿舍.............

lx绿巨人 发表于 2013-5-26 07:55

期待牛哥的听感,d5000毒又复发了

liudongzhuo 发表于 2013-5-26 10:51

不知为何,我的dacm接5芯转3.5线推w4r和ie80低噪巨大,无法忽略,dacm已经吃灰几个月了。随身平衡一点也不好玩。

sword_yang 发表于 2013-5-26 13:35

引用第6楼liudongzhuo于2013-05-26 10:51发表的 :
不知为何,我的dacm接5芯转3.5线推w4r和ie80低噪巨大,无法忽略,dacm已经吃灰几个月了。随身平衡一点也不好玩。
是不是有故障了?

hungfy 发表于 2013-5-26 14:34

引用第6楼liudongzhuo于2013-05-26 10:51发表的 :
应该是转接线的问题,我的转接线是张扬的那种,一点低噪都没,声底非常干净

hungfy 发表于 2013-5-26 14:35

期待牛哥的dac m下D5000毒文

hungfy 发表于 2013-5-26 20:15

等你毒文呀牛哥哥

liudongzhuo 发表于 2013-5-26 22:53

那我试试换条线吧
页: [1]
查看完整版本: 试问一下DAC M下的D5000是什么声音