781124 发表于 2013-5-26 04:32

2002套装,HA5000anv,W3000anv

如果我面前放着这3样,
但我的钱只够买其中一样,
不知道怎么选择啊?
纠结啊,
有钱就好了,全部买下来。

到底买哪个呢??

loliev 发表于 2013-5-26 13:09

无论在哪里问,肯定是2002套
后面两个又不是西装 - -
不过论做工的话后面两个好很多了

piyoko 发表于 2013-5-26 17:30

問她分不分賣...
w2002+ha5000anv,這真的美聲!
w2002/L3000如果說是老鐵巔峰代表作,那ha5000anv就是耳放代表作

781124 发表于 2013-5-26 19:56

引用第2楼piyoko于2013-05-26 17:30发表的 :
問她分不分賣...
w2002+ha5000anv,這真的美聲!
w2002/L3000如果說是老鐵巔峰代表作,那ha5000anv就是耳放代表作
我也是想用ha5000anv搭配W2002,

ha5000anv是目前铁系二房里面素质最高的。

mazzydark 发表于 2013-5-27 14:15

5000anv真心是好声推我手上好些耳机都有模有样的

唉!

piyoko 发表于 2013-5-27 20:53

引用第4楼mazzydark于2013-05-27 14:15发表的 :
5000anv真心是好声

781124 发表于 2013-5-28 03:15

现在基本都卖光了,就算有的商家有货,也是龙肉价了。
全球限量200个,好像是铁三角有史以来数量最少的一次了吧。

2002听感是不错,但素质还是差了一点。

xurui 发表于 2013-5-30 21:18

好想听听ANV下的2002,5000ANV下的3000已经让我如痴如醉了

mazzydark 发表于 2013-5-31 01:09

问题是5000anv我去年就买了啊!

但是送给朋友了........TT

我现在就一个ha5000了........

是让我有多后悔啊!

781124 发表于 2013-5-31 05:44

引用第8楼mazzydark于2013-05-31 01:09发表的 :
问题是5000anv我去年就买了啊!

但是送给朋友了........T? T?

我现在就一个ha5000了........
.......
你应该把HA5000送人,留下ANV , 现在有钱都不一定买得到。

piyoko 发表于 2013-6-2 18:39

引用第9楼781124于2013-05-31 05:44发表的 :

你应该把HA5000送人,留下ANV , 现在有钱都不一定买得到。

你貼的那張圖是你之前的系統自己拍的嗎?
貼了很長一段時間都沒人提到那台5000ANV上插的是GRADO耳機
不過看不出是哪隻。

5000ANV推歌德是個人聽過最好聽的聲音,之前我說我朋友聽了半個鐘頭
就是5000ANV配上RS1

HEADFI上有個西班牙人在賣5000ANV價格相當不錯,麻煩可能就在付款,運送跟稅了

781124 发表于 2013-6-2 20:23

引用第10楼piyoko于2013-06-02 18:39发表的 :

你貼的那張圖是你之前的系統自己拍的嗎?
貼了很長一段時間都沒人提到那台5000ANV上插的是GRADO耳機
不過看不出是哪隻。
.......
手机拍的渣图,插的是RS1,个人感觉不比2002差。

piyoko 发表于 2013-6-2 22:30

引用第11楼781124于2013-06-02 20:23发表的 :

手机拍的渣图,插的是RS1,个人感觉不比2002差。

拍得不錯啊,我一直都拍不出美感,只能自嘲是寫實派
這照片應該有做過後處理?像是照片四周外圍變暗
一直想磨練這方面的技巧,無奈沒藝術細胞@_@

至於rs1+ha2002跟rs1+ha5000anv我之前試了,"應該"是只好不壞
會加上應該的原因是rs1特點就是鼓聲一類的低頻,非常有彈性,非常特別的彈法
這樣的特色讓我非常喜歡。但不是所有人都愛...

如果是rs1+ha2002風格會走向柔美,在用過ha5000anv之前我認為他是推rs1最好耳放
但實際上rs1的低頻潛力並未得到釋放。

rs1+ha5000anv那就是現代走向,整個低頻反應控制得非常好,具體形象非常清楚,
清楚到像慢鏡頭回放,所以聽(看)見以往忽略的部分。

這樣的系統我個人評論是除了音場,基本無可挑剔,完美聲音!

781124 发表于 2013-6-3 03:47

引用第12楼piyoko于2013-06-02 22:30发表的 :

拍得不錯啊,我一直都拍不出美感,只能自嘲是寫實派
這照片應該有做過後處理?像是照片四周外圍變暗
.......
后期PS过了,不然手机拍出来的实在是渣

森の妖精 发表于 2013-6-3 10:37

下次有电源了我把ha2002弄过来,我更喜欢2002推的RS1想LS说的一样人声更柔美一点

xurui 发表于 2013-6-3 12:21

用5000ANV推MPOR,也很赞

781124 发表于 2013-6-3 17:19

二手区现在有个6000块的HA2002再开卖。 好价

xurui 发表于 2013-6-7 19:12

HA5000ANV下的W3000ANV和MPRO我更喜欢3000,优美完整的氛围,YD的人声,韵味十足。相比MPRO韵味和人声就输了。虽然5000ANV下的MPRO韵味,声音的顺滑度和低频的弹性比起卡大师版的仿RA1好了很多。RS1没有听过,挺想听听。不知道为什么那么多人说W3000ANV没味道,煲开的3000ANV在5000ANV下,全频顺滑鲜活,毫无攻击性,人声距离虽然不会像AD2K这么贴面,也绝对不远,相当适中没有压迫感的距离。染色依然相当重,手上没有W1000和2000,只能用EW9女声耳挂对比,除了EW9的人声更近,更有压迫感外,无论质感,顺滑度,华丽度,都完败于W3000ANV。AD2000的人声跟W3000ANV比也是厚度有余华丽度和鲜活度和细腻感不足,另外,个人认为煲开的3000ANV比新机好听很多。

781124 发表于 2013-6-8 01:44

引用第17楼xurui于2013-06-07 19:12发表的 :
HA5000ANV下的W3000ANV和MPRO我更喜欢3000,优美完整的氛围,YD的人声,韵味十足。相比MPRO韵味和人声就输了。虽然5000ANV下的MPRO韵味,声音的顺滑度和低频的弹性比起卡大师版的仿RA1好了很多。RS1没有听过,挺想听听。不知道为什么那么多人说W3000ANV没味道,煲开的3000ANV在5000ANV下,全频顺滑鲜活,毫无攻击性,人声距离虽然不会像AD2K这么贴面,也绝对不远,相当适中没有压迫感的距离。染色依然相当重,手上没有W1000和2000,只能用EW9女声耳挂对比,除了EW9的人声更近,更有压迫感外,无论质感,顺滑度,华丽度,都完败于W3000ANV。AD2000的人声跟W3000ANV比也是厚度有余华丽度和鲜活度和细腻感不足,另外,个人认为煲开的3000ANV比新机好听很多。
HA5000ANV下的RS1一定要听一下,人声比MPRO好很多。

味道也不输W2002,整体听感RS1小胜。
页: [1]
查看完整版本: 2002套装,HA5000anv,W3000anv