我欲成魔 发表于 2013-5-30 11:59

初烧入手小不点西装

本人刚毕业上班族,前段时间因为买了一个K420,无意中接触到音乐发烧,于是成为了一个初烧。经常上网站浏览,就这样,毒素日益加重,以深入五脏六腑。终于起了购买CD播放器的念头。经过几日几夜在不眠不休的看帖子,最后终于结束了纠结,最后决定入手杨老师小不点旗舰西装。这是一个冲动的选择,有点不顾后果,因为往后的日子再也没以前那样舒服了。虽然赚的不多,但足以潇洒的自给自足,为了欣赏到能够打动灵魂的音乐(电脑和iphone听歌早已不能满足一个初烧的心了),我甚至下定决心把烟给戒了,就为了省下每月300的烟钱,正所谓有得必有失,为了欣赏音乐,我必须得学会失去、放弃另一些东西。希望我的这个不靠谱的义无反顾投入到音乐发烧的行为在若干年以后不会让我后悔!
   虽然对发烧不是很了解,但我绝对不想陷入到对器材的无限追求中,如果这套装备让我获得了足够满足的享受,我是绝不准备以后再更新设备的,因为我怕折腾,希望这套小不点西装能够让我退烧吧。当然,我不会真正的退烧,对于耳机还是满喜爱的。有个初步的想法,每年最多投入1万元,入手1部或者两部耳机。
   如果有幸我的帖子能被各位前辈看到,能够给我点指点,将不胜感激!

hecules 发表于 2013-5-30 12:07

这已经是很烧了!!

my139mail 发表于 2013-5-30 12:08

小不点的旗舰,不错的。呵呵 恭喜恭喜。。。

sword_yang 发表于 2013-5-30 18:26

支持戒烟!我儿子要是能有你这种戒烟的决心,我做梦都会笑醒了。。。

baiyygyia 发表于 2013-5-30 19:21

不抽烟的路过。

五脊六兽 发表于 2013-5-30 20:25

支持楼主 心态很好

mrm 发表于 2013-5-30 21:54

支持戒烟

jack4you 发表于 2013-5-30 22:48

戒烟是要喜,但楼主发起烧来有点不管不顾,你不想成家了?没有家庭负担吗?果真小豪啊。

西西哥 发表于 2013-5-30 22:48

心态很好,支持戒烟,支持上小不点,哈哈,恭喜恭喜

okmijn1 发表于 2013-5-31 08:23

恭喜...

我欲成魔 发表于 2013-5-31 09:38

目前刚参加工作一年不到,没有女朋友,也许太无聊了,想做点改变!

okmijn1 发表于 2013-5-31 09:57

~~~~~~~~~~~~~

gaoiori 发表于 2013-5-31 12:03

为了发烧而戒烟,确实是不错的,身体健康最重要。

迈克学摇滚 发表于 2013-5-31 12:07

发烧和女友,两手抓,两手都要硬~

funnyfirst 发表于 2013-5-31 22:05

恭喜入手小西装。

高斯音响 发表于 2013-5-31 23:28

恭喜恭喜

wujianlong 发表于 2013-6-1 16:38

支持戒烟、支持交女朋友,还有就是理性发烧。。。。

我欲成魔 发表于 2013-6-1 19:24

谢谢大家的真诚建议!

我欲成魔 发表于 2013-6-2 20:50

小不点西装已到手,我想今晚我是不想睡觉了,谢谢杨老师,也谢谢大家!

cim0418 发表于 2013-6-2 20:58

支持楼主,把钱花在女人身上不如听听歌,不浪费
页: [1] 2
查看完整版本: 初烧入手小不点西装