liudongzhuo 发表于 2013-5-30 20:27

借杨老师宝地出dacm和dpii西装,几乎半价。

武汉出dacm和dpii西装,几乎半价。

2012 年11月 购于杨老师店内,dpii 便携数字转盘 原价 1780,dacm 便携解码耳放 升级版双ad8620brz 1980 。一共3760元。dacm有不可察觉的一丝划痕,所有东西成色定义8新吧(保养得很不错的)。
dpii单出1000,dacm单出1000,打包1900。

箱说全,大好人杨老师终身保修。声音不说了,在3k价位我都觉得非常靠谱,懂得自然懂,绝不是dpi那种风格。不改平衡上转接头声音润泽,人声细腻。改了后非常大气。

加qq1586360758看图吧,不会传照片。手机15927495937,我高中生,请短信。。。

全部包顺丰。

五脊六兽 发表于 2013-5-30 21:32

秒价绑定

liudongzhuo 发表于 2013-5-30 21:34

要出国了,所以就秒价快出了~

gaoiori 发表于 2013-5-31 12:32

好价。。好想秒了,但是答应过自己要缩减开支。。。

oppo直推jh16 发表于 2013-5-31 17:34

没米好痛苦。。。

昆明老徐 发表于 2013-5-31 21:46

“绝不是dpi那种风格”——dpi怎么了?挺好的啊。。。

funnyfirst 发表于 2013-5-31 21:57

我刚收的DP_I+PA_V,不用原来DP_I的耳放卡,和楼主出的这个搭配基本一致,感觉挺好的。

liudongzhuo 发表于 2013-6-2 09:19

和dpi不同,我的意思是和dpi老卡不同……

magua 发表于 2013-6-6 09:49

没有图吗?

sword_yang 发表于 2013-6-6 09:52

引用第8楼magua于2013-06-06 09:49发表的 :
没有图吗?
这里有图:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.81.SBMZpU&id=17347700521
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.86.SBMZpU&id=13924739966

从来不打字 发表于 2013-6-6 11:53

杨老师辛苦了

是要liudongzhuo的实物图吧 有图有真相 也不说有意者如何交易
页: [1]
查看完整版本: 借杨老师宝地出dacm和dpii西装,几乎半价。