西條拓己 发表于 2013-6-2 22:33

有没有人觉得esw11声音特别有张力的。。

元气系啊。。小小的连吐槽都不算的小吐槽=w=(元气系哪里不好了!)
越来越喜欢了da☆ze~~目前500小时上下吧。。
铁家果然限量良心。。
最后还是说说我的想法吧。。谁有不要了破旧es10愿意低价出的。。(1k上下)我收来把钛壳装esw11上。es11(伪)的素质感和利落度绝对会有提升啊

v2aslt 发表于 2013-6-3 14:20

最近越来越觉得esw11好听了,夏天带也很舒服,一点都不热,自己的d7000都被扔一边了,带着太热了,万恶的人造皮革。

Necro 发表于 2013-6-3 18:04

ES10的壳是完全封闭的 装11LTD意义不大吧 而且里面大都包着塑料。。。

好吧看了这贴我蛋疼地去换壳了。。。

西條拓己 发表于 2013-6-3 23:33

引用第2楼Necro于2013-06-03 18:04发表的 :
ES10的壳是完全封闭的 装11LTD意义不大吧 而且里面大都包着塑料。。。

好吧看了这贴我蛋疼地去换壳了。。。
感觉怎么样?

Necro 发表于 2013-6-4 00:35

感觉就是不折腾比较好。。。

西條拓己 发表于 2013-6-4 06:11

引用第4楼Necro于2013-06-04 00:35发表的 :
感觉就是不折腾比较好。。。
噗。。。。好吧=w=多谢n大的螃蟹

ciao2006 发表于 2013-6-4 08:27

呵呵,折腾折腾也好,以后就会珍惜现有,踏实听音乐了。

room1212 发表于 2013-6-4 14:21

应该换一个开敞式的外壳,这样才醍醐灌顶

西條拓己 发表于 2013-6-4 16:48

引用第7楼room1212于2013-06-04 14:21发表的 :
应该换一个开敞式的外壳,这样才醍醐灌顶
不行。esw11一旦开放,素质大幅降低,拆了就知道。。我觉得这单元欠金属味儿,才想试试看的。不过n壕说不成就算了呗。。

tansso 发表于 2013-6-5 16:36

两边不同素材的感觉很靓丽啊
es10.5

徽章——希望 发表于 2013-6-6 15:27

看1楼就想到了今天在铁三角官博上看到的ES10.5的图,还顺手转贴吧了,谁知道LZ还真是那个DIY高人
页: [1]
查看完整版本: 有没有人觉得esw11声音特别有张力的。。