palic 发表于 2013-6-5 20:11

求推荐个耳放给M50s

求推荐个耳放给M50s

M50s入了半年了,理论上应该是煲开了,声音的确比一开始好了,但齿音依然觉得有点刺耳。
对换线神马的不了解,感觉上应该需要个耳放来调节下……

palic 发表于 2013-6-15 00:32

刚刚拿到朋友刚买的AT-HA5000,放我这里,就先玩着

感觉铁系耳放就是适合铁系耳机,推M50s很舒服,下潜广了,而且低音表现也有量了,而且柔和很多,比自己用的DAC耳放一体各个层次能很好的连接起来,感觉没有断层。而推AKG的感觉就不是很合适了

qiuan2010 发表于 2013-7-7 12:46

现在用的什么前端呢?我试用过电脑直推、手机直推、便携CD直推、T51直推、603直推和现在常用X3直推。除了电脑、手机、CD感觉声音很松散,不够结实,T51都会有不错的表现,现在X3用的很满意。也曾在朋友的A1耳放上试听过,只听了一首87年版的维也纳新年音乐会中拉德斯基进行曲,那种激情彭拜的现场感真不是什么直推就能出来的。当时没敢多听,怕不能自拔

palic 发表于 2013-7-18 21:20

引用第2楼qiuan2010于2013-07-07 12:46发表的 :
现在用的什么前端呢?我试用过电脑直推、手机直推、便携CD直推、T51直推、603直推和现在常用X3直推。除了电脑、手机、CD感觉声音很松散,不够结实,T51都会有不错的表现,现在X3用的很满意。也曾在朋友的A1耳放上试听过,只听了一首87年版的维也纳新年音乐会中拉德斯基进行曲,那种激情彭拜的现场感真不是什么直推就能出来的。当时没敢多听,怕不能自拔

PC板载Realtek数字输出+同轴+风之叶DAC II解码器

qiuan2010 发表于 2013-7-24 13:46

没听过HA5000,但感觉那应该是最好的了,能算是休闲西装了。呵呵!前几天用朋友的E12便携耳放捆X3效果也很明显,主要是低频更结实,高频延伸更好了。正在纠结要不要进一个

palic 发表于 2013-7-24 21:12

现在就是觉得人声有些太尖,齿音刺耳……HA5K据说正好是消除W5K相同的问题,能把高频收的很好。

朋友马上就回国了,就要拿走HA5K了……我难道要自己入个?好贵啊啊啊

palic 发表于 2013-7-24 21:16

突然想到,会不会是M50s的阻太低了,于是推过头了?找根阻线试试?

palic 发表于 2013-8-1 18:08

今天朋友来我家,然后互相试听我和他的耳机耳放(ha5000就是他的)。
无论怎么搭配,M50s都不行,感觉都是上面太尖,下面太重。

后来想想,与其捣乱再弄个耳放不如直接入个适合听人声的耳机……离烧个A700X或A900X或A1000X不远了……

palic 发表于 2013-8-16 11:42

最终去日本玩,烧了个AD1000X……尽管最想烧AD2000X……但真的很贵………………

应该再入个CD,就可以退烧了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个耳放给M50s