reage 发表于 2013-6-10 21:30

认真负责的说,小不点dpi达到我的声音要求了

这里收的2手。以前刚推出时也确实去过实体店试听过。确实比不上c4.特别是乐感

但这次这里收的带新运放的那种。。就听了2天,,确实可以了。。虽然只是很普通的耳塞。。声音细致 不知道是自己对声音的理解和以前不一样了呢??还是dpi确实进步明显。。。

谢谢老杨

sword_yang 发表于 2013-6-10 21:42

喜欢的就是好的。。。

刘嘉明 发表于 2013-6-11 09:18

引用第0楼reage于2013-06-10 21:30发表的 认真负责的说,小不点dpi达到我的声音要求了 :
这里收的2手。以前刚推出时也确实去过实体店试听过。确实比不上c4.特别是乐感

但这次这里收的带新运放的那种。。就听了2天,,确实可以了。。虽然只是很普通的耳塞。。声音细致 不知道是自己对声音的理解和以前不一样了呢??还是dpi确实进步明显。。。

谢谢老杨
C4僅聽過一次,感覺是聲音稍偏冷,偏薄的類型。

昆明老徐 发表于 2013-6-11 13:20

什么新运放啊

sword_yang 发表于 2013-6-11 15:44

引用第3楼昆明老徐于2013-06-11 13:20发表的 :
什么新运放啊
应该是AD8620BRZ。。。

五脊六兽 发表于 2013-6-11 19:31

引用第0楼reage于2013-06-10 21:30发表的 认真负责的说,小不点dpi达到我的声音要求了 :

但这次这里收的带新运放的那种。。就听了2天,,确实可以了。。虽然只是很普通的耳塞。。声音细致

reage 发表于 2013-6-11 20:01

没必要说c4什么,,c4确实是台很优秀的随身听。。能窥发烧的门槛了
dpi我是觉得不错,,声音透明细致。解析也够好。。反正合我口味。。每一台东西能让我用大半年的,希望dpi能够。。现在感觉也能够

wujianlong 发表于 2013-6-12 07:52

小D自从入手后一直陪我到现在,作为床头催眠利器,我已经很满足了。。。

xiaoarcher 发表于 2013-6-16 19:33

随身,我用DPI已经退烧了。不过是自制的耳放卡,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 认真负责的说,小不点dpi达到我的声音要求了