京江鲲鹏 发表于 2013-6-13 22:44

咨询

现用MK2推HD600,后级管子已经升级为6h30,出现的问题是,大动态多乐器合奏时声音模糊混乱,低频散架,请问杨老师,是不是驱动不足导致控制力不行的原因?如果升级到MK8SE,能有多大的提升啊?

mrm 发表于 2013-6-13 23:03

如果不上平衡系统,用MK 9推HD600足够了。

xcm643100 发表于 2013-6-14 05:02

引用第1楼mrm于2013-06-13 23:03发表的 :
如果不上平衡系统,用MK 9推HD600足够了。
人家问 问题 你却说mk9 真是的

xcm643100 发表于 2013-6-14 05:06

引用第2楼xcm643100于2013-06-14 05:02发表的 :

你说说mk8 行不行啊 毕竟毕竟 hd600 是大阻抗啊 mk8不是推大阻抗的么 有针对的啊 如果mk9通吃 那不是排挤mk8了?另外说mk8是旗舰 那么就应当 最好的了啊

xcm643100 发表于 2013-6-14 05:10

经常说高低阻 都行 那谁还买mk8了啊 请老杨 出来说说mk8和mk6 分别特点 mk8作为旗舰 应当通吃 哈哈 问啥 mk6倒是通吃 有点喧宾夺主啊

xcm643100 发表于 2013-6-14 05:14

牛哥; 看你有hd700 为啥没有买适合高阻的mk8 而买mk6啊 另外mk6和mk6+是不是只是管子的区别啊 电路 电容都一样啊?谢谢

sword_yang 发表于 2013-6-14 06:43

MK6+虽然高低阻抗都可以,但是却是要以牺牲功率消耗为代价的。功耗小的MK8SE无需风扇散热,而MK6+底部有两把风扇,发热量也比MK8SE大。
所以在不用低阻抗耳机的前提下,还是选择MK8SE合适。
至于MK II本身就是定位于入门级耳放,当然是不能跟MK8SE相比的了。

xcm643100 发表于 2013-6-14 07:46

哈哈 解释的好 一直感觉 mk6与mk8 冲突啊

xcm643100 发表于 2013-6-14 07:51

mk9 带风扇?

五脊六兽 发表于 2013-6-14 07:51

引用第2楼xcm643100于2013-06-14 05:02发表的 :

牛哥是替你考虑才说MK9...你有平衡音源吗?现在的耳放显然耳机也是单端的。

xcm643100 发表于 2013-6-14 08:14

引用第9楼五脊六兽于2013-06-14 07:51发表的 :

牛哥是替你考虑才说MK9...你有平衡音源吗?现在的耳放显然耳机也是单端的。
哈哈 那就不是牛哥了 是牛魔王了 有先见之明 !平衡音源有 d7k改平衡了 我主要想在单位用 那就没有平衡音源了 只有单端了 只想推rs1 所以mk9不错 不过 很喜欢mk6的造型 颇为沉稳的造型 我估计很有收藏价值。像一件工艺品啊。50年后肯定 价格翻10倍

五脊六兽 发表于 2013-6-14 08:47

引用第10楼xcm643100于2013-06-14 08:14发表的 :

哈哈 那就不是牛哥了 是牛魔王了 有先见之明 !平衡音源有 d7k改平衡了 我主要想在单位用 那就没有平衡音源了 只有单端了 只想推rs1 所以mk9不错 不过 很喜欢mk6的造型 颇为沉稳的造型 我估计很有收藏价值。像一件工艺品啊。50年后肯定 价格翻10倍

有平衡音源那就好办多了,听平衡是会上瘾的哦~

xcm643100 发表于 2013-6-14 09:02

引用第11楼五脊六兽于2013-06-14 08:47发表的 :

有平衡音源那就好办多了,听平衡是会上瘾的哦~
但是有人说 rs1 平衡 不好听 特别人声 不贴耳了

五脊六兽 发表于 2013-6-14 10:00

引用第12楼xcm643100于2013-06-14 09:02发表的 :

但是有人说 rs1 平衡 不好听 特别人声 不贴耳了

你不是说d7000吗?RS1还是单端吧....

xcm643100 发表于 2013-6-14 10:10

引用第13楼五脊六兽于2013-06-14 10:00发表的 :

你不是说d7000吗?RS1还是单端吧....
手里有v181推d7k很不错的, 想买mk9或mk6推rs1 主要在单位没有听的 现在犹豫那 很喜欢mk6+的

tuping 发表于 2013-6-14 10:30

把牛哥给气噎着了,快谢罪!

xcm643100 发表于 2013-6-14 10:33

引用第15楼tuping于2013-06-14 10:30发表的 :

把牛哥给气噎着了,快谢罪!
是啊 真的么 不会吧 真的 还的谢罪 谢罪!对不起 不好意思啊

sword_yang 发表于 2013-6-14 10:48

引用第8楼xcm643100于2013-06-14 07:51发表的 :
mk9 带风扇?
MK 9无风扇。
页: [1]
查看完整版本: 咨询