okmijn1 发表于 2013-6-18 14:57

谈谈dpi-无可挑剔除了外观

偶一直在用,很棒,特别是配合牛哥介绍的UM2。

okmijn1 发表于 2013-6-18 15:32

真的好。

gala42 发表于 2013-6-18 16:35

除了按键嘎嘣嘎嘣,以及比较弱的UI ,音质没什么好挑剔的

sword_yang 发表于 2013-6-18 18:49

楼主该换新版外壳了。。。

mrm 发表于 2013-6-18 21:42

拉丝外壳更好

justuswawa 发表于 2013-6-18 22:25

同感

reage 发表于 2013-6-19 09:16

我也喜欢。。但前天发现个问题。。耳机菜鸟啊
买了副sr60.。这时候dpi还在杨老师那保养,换按键 就用那个300块的飞利浦mp3试。。我是吓呆了的。。这么个mp3都能这效果,dpi还不。。。。。
后一天,dpi回来了。。马上试试。怎么没惊艳啊。。新卡啊。。马上打开机盖。。这里不得不赞一个,,杨老师电池换的真漂亮。。多谢 换成1.5增益。。好多了。。但还是感觉差异没那么大。。自己手笨,,也没换老卡上去试试
但真的蛮喜欢现在小不点推耳塞的。。。估计就这样一直用下去了

xiaoarcher 发表于 2013-6-19 11:30

楼上的同学,SR60比较不好控制啊,飞利浦MP3我原来也有,推力和控制力一般啊

reage 发表于 2013-6-19 12:42

是啊,,我就是很惊讶啊。。呵呵,,我听过啥好耳机,,因为在家拖着根线很麻烦的。。只是随声听有时会听听,c4卖掉后也很久没听了
看样子。。以后说不定会去买付大耳机试试了。。

oppo直推jh16 发表于 2013-6-19 20:59

外观还好,续航不错
就是流行需要加强啊~

okmijn1 发表于 2013-6-20 07:38

外壳咱就不换了,dpi主要当数字转盘在用,出门一般只用手机随便听哈,倒是准备买个随身耳放接DPI听哈效果咋样,听说三石老师的minibox e+加强版不错。

okmijn1 发表于 2013-7-4 17:15

在这个价位或者在随身里DPI没法挑剔更多,外观工艺操控那对以前这些国砖是硬伤不奢望,总体还不错的。
随身一般偶尔手机下,没啥机会带一个专门的随身听出门的,除非偶尔长途,
主要有时用哈LO和光纤挺好。

矿石收音机 发表于 2013-7-4 20:56

引用第3楼sword_yang于2013-06-18 18:49发表的 :
楼主该换新版外壳了。。。

新外壳什么样,哪位兄弟上个图

1a4m 发表于 2013-7-4 23:14

引用第12楼矿石收音机于2013-07-04 20:56发表的 :

新外壳什么样,哪位兄弟上个图

http://www.erji.net/read.php?tid=1485389&page=3&fpage=1
这里有一张,杨老师给换的新外壳

okmijn1 发表于 2013-7-6 20:06

DPI的预定仍然是传奇,除了自持耳放优势没有全力一举登顶留遗憾.
页: [1]
查看完整版本: 谈谈dpi-无可挑剔除了外观