寻声 发表于 2013-6-25 21:13

d100pro豪华版到手,同轴输出无信号,紧急求助

拿到手,用我的北极星接d100pro的同轴,北极星信号灯一直闪,认为没有信号输入,是不是d100pro哪个设置有问题?后面的时钟开关是on,使用平衡线接北极星的平衡口和d100pro的AES口,声音没问题,请解答,紧急.
补充,用我的松下蓝光dvd同轴连北极星,马上检测到,线,解码器都没问题,d100pro是个什么情况?真闹心.

xs_horizon 发表于 2013-6-25 21:53

引用第0楼寻声于2013-06-25 21:13发表的 d100pro豪华版到手,同轴输出无信号,紧急求助 :
拿到手,用我的北极星接d100pro的同轴,北极星信号灯一直闪,认为没有信号输入,是不是d100pro哪个设置有问题?后面的时钟开关是on,使用平衡线接北极星的平衡口和d100pro的AES口,声音没问题,请解答,紧急.
补充,用我的松下蓝光dvd同轴连北极星,马上检测到,线,解码器都没问题,d100pro是个什么情况?真闹心.

就是说AES没问题,同轴有问题? BNC好的吗?

如果是AES也没有信号,就是时钟开关打错位置了。

AES如果能正常放歌,说明时钟开关是正常的,再看其它方面。

寻声 发表于 2013-6-25 21:56

引用第1楼xs_horizon于2013-06-25 21:53发表的 :

就是说AES没问题,同轴有问题? BNC好的吗?

如果是AES也没有信号,就是时钟开关打错位置了。
.......

同轴没信号,BNC口用自己打转接RCA也没信号,AES有信号,我不外借时钟,时钟开关是在on还是off?

d100pro和刻意拿出来的dvd放在一起,插到dvd,北极星立即检测到,查到d100pro,开机,无反应

xs_horizon 发表于 2013-6-25 22:04

引用第2楼寻声于2013-06-25 21:56发表的 :

同轴没信号,BNC口用自己打转接RCA也没信号,AES有信号,我不外借时钟,时钟开关是在on还是off?

只要AES能192KHZ能够正常工作,时钟开关那就是正确的。

你BNC,RCA都没有信号,放44.1KHZ CD音乐,也没有信号??

寻声 发表于 2013-6-25 22:09

放AES有声音,北极星不需要放歌,同轴音源,上电就会检测到信号,dvd我开机就检测到,没放碟
另外,又试了一下,左右按键按着不动不能后退和快进..... .....,是不是我的固件有问题?或者根本不支持快进和后退?

xs_horizon 发表于 2013-6-25 22:22

引用第4楼寻声于2013-06-25 22:09发表的

寻声 发表于 2013-6-25 22:26

没有检测到信号,我看说明书,回来就不敢热插过,确认问题,我直接打包了,退回,RP大爆发....

xs_horizon 发表于 2013-6-25 22:29

引用第6楼寻声于2013-06-25 22:26发表的 :
没有检测到信号,我看说明书,回来就不敢热插过,确认问题,我直接打包了,退回,RP大爆发....

好,可以直接寄回厂里,看一下,一收到,当天就能查明发回。

寻声 发表于 2013-6-25 22:30

我是在代理买的,确认是寄给厂家还是代理??换新的,不会是维修吧?

xs_horizon 发表于 2013-6-25 22:34

引用第8楼寻声于2013-06-25 22:30发表的

寻声 发表于 2013-6-27 21:38

如果寄回了,请把单号发给我.

寻声 发表于 2013-6-28 18:36

问题圆满解决,直接发厂家换新,坚决支持享声

xs_horizon 发表于 2013-6-28 21:31

引用第11楼寻声于2013-06-28 18:36发表的 :
问题圆满解决,直接发厂家换新,坚决支持享声

看到LZ的机器,同轴线插头崩开(我们在想要从多高摔下来才会崩开啊),下次我们更要要加强快递,打胶,上海一位用户的,RCA被撞松。

对于这些问题,出现问题,第一时间不要把机器外观有什么损伤, 第一时间沟通,定位问题,再决定后续事情。

误了LZ几天时间,在此表示歉意:-)
页: [1]
查看完整版本: d100pro豪华版到手,同轴输出无信号,紧急求助