zn7726 发表于 2013-6-28 00:48

W1000x到底用什么耳放推呀? HUD-MX2推出的算有几成?

灌水多日, 好像跟W1000x配的耳放就没有个定论 ...

鉴于价位+封闭耳机+外观, 我最后选了W1000x. 手里只有个HUD-MX2推着(好歹不用大插头转小插头), 改高增益后USB接PC. 听流行好像过得去, 偶尔有点点齿音. 但是人声什么的不毒, 听了一点点古典, 感觉不好, 很暗而且没气势. 另外, 总的来说横向声场什么的没觉得怎样.

最好有人听过HUD-MX2伺候的WKX, 然后告诉我推出了几成的效果, 或者说是不是很配WKX.

如果升级的话, 谷津的U2什么的做一体机推WKX行吗? 比MX2弄出来的声音提升很大吗? 唉, 再贵的也买不起了.

谢谢

socoi 发表于 2013-6-28 19:04

帮顶。。我的HUD MX1 纠结能推好哪个封闭大耳呢。。。

百合花最萌 发表于 2013-6-28 20:55

HUD MX2用记帮顶
正在用来推AD2000X

百合花最萌 发表于 2013-6-28 20:56

LZ可以考虑一下终结者C3

zn7726 发表于 2013-6-28 22:24

引用第2楼百合花最萌于2013-06-28 20:55发表的 :
HUD MX2用记帮顶
正在用来推AD2000X

开放耳机我一律无视, 以为在办公室用, 只能封闭. 何况A2000X比W1000x还要贵 ... 但是说到横向声场, AD900好像都能秒W1000x. AD900我是3-4年前听了一耳朵(当时还在用PX100), 声场印象深刻.

朋友你的AD2000x用MX2推, 有没有比过其他的耳放推出来的效果呀, MX2能发挥AD2000x几成?

loliev 发表于 2013-6-28 23:17

引用第3楼百合花最萌于2013-06-28 20:56发表的 :
LZ可以考虑一下终结者C3

+1 便宜效果又好
WKX硬指标上不如AD2KX,而且后者还是旗舰定位。铁三角的东西就算价格相同,旗舰和非旗舰也是有很大区别。AD2KX卖的贵也正常

piyoko 发表于 2013-6-29 14:07

引用第5楼loliev于2013-06-28 23:17发表的 :

+1 便宜效果又好
WKX硬指标上不如AD2KX,而且后者还是旗舰定位。铁三角的东西就算价格相同,旗舰和非旗舰也是有很大区别。AD2KX卖的贵也正常

的確如此,我自己有w1000x接U1 薄聲冷底
沒甚麼優點可言

百合花最萌 发表于 2013-6-29 18:57

引用第4楼zn7726于2013-06-28 22:24发表的 :

开放耳机我一律无视, 以为在办公室用, 只能封闭. 何况A2000X比W1000x还要贵 ... 但是说到横向声场, AD900好像都能秒W1000x. AD900我是3-4年前听了一耳朵(当时还在用PX100), 声场印象深刻.

朋友你的AD2000x用MX2推, 有没有比过其他的耳放推出来的效果呀, MX2能发挥AD2000x几成?
暂时没对比,我还在储钱,到时买个HA21或终结者耳放试试

路人午饭 发表于 2013-10-2 21:49

挖个新坟,我现在正准备上这一套啊,到处看帖子求推荐,看了LZ的评价弄得我很纠结啊。不知道Lz现在换了搭配没有,另外这个mx2有没有人换过运放啊,推w1000x换什么运放比较好啊
页: [1]
查看完整版本: W1000x到底用什么耳放推呀? HUD-MX2推出的算有几成?