eggjun 发表于 2013-7-7 12:45

DP_I不能充电

用DP_I已经有差不多两年了,一直没什么问题,现在用原配的充电器充电没反应,换了充电器也没反应。但是USB连电脑还是正常。不知道怎么解决。求助!谢谢!

gaoiori 发表于 2013-7-7 20:40

估计是电池或者充电电路问题,DP_I和充电器一起发回杨老师公司检测就没错了。。。

刘嘉明 发表于 2013-7-8 08:28

寄回去請楊老師幫忙檢測一下吧。

sword_yang 发表于 2013-7-8 12:03

已经PM地址,请寄来我们检查。

okmijn1 发表于 2013-7-8 12:44

时间久了,我忘了DPI能否边充电边播放?
最近发现不行,只好先充电再拔下电源线用电池播放。

sword_yang 发表于 2013-7-8 14:41

引用第4楼okmijn1于2013-07-08 12:44发表的 :
时间久了,我忘了DPI能否边充电边播放?
最近发现不行,只好先充电再拔下电源线用电池播放。
可以边充电边播放,在充电界面下,按两下菜单键就进入播放了。

okmijn1 发表于 2013-7-8 14:52

再试哈,可能我按错键了,可以把电池取下来直接接充电器播放吗?

sword_yang 发表于 2013-7-8 15:46

引用第6楼okmijn1于2013-07-08 14:52发表的 :
再试哈,可能我按错键了,可以把电池取下来直接接充电器播放吗?
可以的,不过何必多此一举。。。电池充满电会自动隔离的,不需要你去取下来。

niubility 发表于 2013-7-8 17:13

前些天听了会 DP-1,感觉声音小了很多,PK1,增益没调,以前四五十感觉声音够了,现在得调六七十,是我耳朵问题了么?

昆明老徐 发表于 2013-7-8 17:22

引用第8楼niubility于2013-07-08 17:13发表的 :
前些天听了会 DP-1,感觉声音小了很多,PK1,增益没调,以前四五十感觉声音够了,现在得调六七十,是我耳朵问题了么?
要注意保护耳朵啊

sword_yang 发表于 2013-7-8 18:09

引用第8楼niubility于2013-07-08 17:13发表的 :
我的PK1最低增益下要60+音量才够。

jan 发表于 2013-7-8 23:49

肯定是听力下降了,同一个曲子+播放器+耳机,我一般55,女儿最多只要40
页: [1]
查看完整版本: DP_I不能充电